Что-то мне кажется, что у нас автор темы не совсем адекватен. Ну если так хочется канон, то купи! Зачем тут слюной брызгать? У сони нормальные стёкла, нормальные тушки, среднего класса нет, но автор вроде и не претендует на него. У меня например две тушки, как раз сони и канон. Автор! Ну если хочешь сапог, ну иди и купи, не морочь людям голову! А тему про то, как ты сапог любишь и как не любишь сони, создай на фото.ру, там много таких.
Олаф Согласен, погорячился. Просто позиция у автора странная - поливать грязью систему, которой он пользуется. Ну если не нравится, смени систему и все.
Вот это и называется холивар.Считаете критику недостатоков страшным преступлением и предательством системы?Смешно!Просто адепт!А хамить,когда твой виз-а-ви далеко,как-то мелко.И еще,в каком месте я у Вас спрашивал совета?
Bamba угу, потому и пользуюсь, каноном и сони одновременно... да я не хамлю, я свое мнение высказываю, были бы рядом, повторил бы. в первом сообщении этой темы. По теме вам ответили, зачем шоу устраивать?
Причем тут я? у меня нету 135 мм фикса. А что касается поломать - ну представьте на таможне его уронили. Возвращать тоже будете в Китай?
Flanker как ни странно, но возвращать можно. Китайские продавцы очень сильно борятся за постоянных русских покупателей, были подобные случаи, правда не со стёклами, но близко к тому
To bamba Извините , но я никак не могу вас понять , ИМХО эта тема уже обсуждалась , многие из нас наверняка ждут середнячка от Сони , что касается холивара , опять имхо начали его ВЫ , на доводы не реагируете , мне кажется , вы создали тему не для того , чтобы получить ответ , а так просто ради спора , но это все мое мнение конечно . P.S жду контраргументов , надеюсь вы будете предельно адекватны P.P.S вы просто не хотите принять аргументированные доводы
ИМХО. Если не умеешь снимать,то по-фигу какая система и сколько матрица дает шувом, какие есть объективы и так далее. Если ты умеешь снимать, ты уже осознанно покупаешь Систему. Вывод: Учиться и еще раз учиться!
Так уронить объектив могут ив магазине, и косяки вылезти могут после покупки. Что касается покупки за границей(например через Ибэй), так если Вам придет разбитый или сломанный объектив, то Вы наверное потребуете деньги назад? П.С. Просто если Вы считаете что покупать в России за цену в 1,5-2 раза дороже это лучше, то Ваше право. Многие и б/у брезгуют покупать, а зря.
Так в магазине я проверю при покупке. Косяки при покупке у меня уже были, позвонил в магазин, они сами забрали объектив и заменили на другой. Причем тут ebay я не совсем понимаю. На ибае я ничего дорого принципиально не покупаю. Я ничего не считаю, я лишь спрашиваю
Ну это у Вас в Москве или еще где такие магазины. А у нас, правда жизни такова, что при покупке ты проверяешь товар, а как забрал из магазина, можешь уже не приносить, тебя отправят в сервисный центр. Только по заключению сервисного центра, что товар бракованный Вам его могут заменить. А сервисные центры находятся чаще всего в Крупных городах (у нас это Ростов) которые не всегда близко. Короче говоря, купить через инет не намного сложнее и дешевле. При том, что там можно купить все по реальным ценам,а не по завышенным жадными торгашами. Так это Ваши принципы, окружающих они как-то затрагивают? Покупайте в магазине, каждый волен выбирать сам.