Аналог Canon 40D в системе?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Bamba, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Хотите меня поучить пользоваться поиском?О.К!
    Вот Вам для начала:
    A700 http://club.foto.ru/forum/4/502672
    D40 http://club.foto.ru/forum/4/525310
    Цены в Питере.Москва для меня не ориентир,это другая страна.

2. Угу. Только покупать 40д вообще странно. Дороже 50-ки выйдет:)

3. Поясните,пожалуйста.

4. ага особенно если посмотреть на комплет продаже и состоянии затвора:

5. Я Вас не учил, просто Вы привели не средние цены на аппараты.
    А700 продают от 20 т.р., ссредняя 25-27.
    Кэн около 22т.р. где тут 50%?

ИМХО 700-ку берут за такие деньги лишь потому, что замены ей нет, если бы была замена типа 50Д, то и цены на б/у а700 упали бы.

6. Так для меня и Питер не ориентир, я вообще далеко от центра живу, и что?

7. За 20 я и сам с удовольствием возьму!
    Я ни кому ничего не пытаюсь доказать и сам не ломанусь из системы,ибо прикипел.А просто хочу сказать,что Sony превратила отличную систему в гламурный бренд (вся последняя линейка начального уровня.Вряд ли найдется много народу,кто сможет без запинки перечислить все модели за пару лет!),понавыпускав кучу клонов.А за скудный парк родных объективов требует неадекватные деньги.

8. Выводы вы уж сами как-нибудь делайте,без риторических вопросов ко мне.

9. Забейте в яндекс 40Д и 50Д и сравните.

Именно так. 700-ку берут те, кто уже в системе и только потому, что нет альтернативы в данном сегменте.

10. To bamba
    Чем вам a850 не нравиться раз вам так хочется чегото из разряда полупро ? Имхо парк объективов не скудный , система будет расширяться , она ведь относительно молода , не так ли ? В системе есть как хорошие штатники, так и уникаальные объективы . Да сейчас компания ориентируется на начальный уровень , но ведь нельзя обновлять все линейки одновременно .

11. Выводы я уже давно сдела по этому поводу. Я 700-ку вообще в США брал и не пойму проблемы. Прсто постоянно находятся люди, которые задают странные вопросы про цены на Сони и т.п., при этом говорят что мол я живу в Хурхуяновке и цены в др.местах меня не интересуют.

12. #33 24 июл 2010 в 19:59 | Аналог Canon 40D в системе? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2010
    что-то я не пойму, друг мой плачет и говорит как так, я покупаю стекла в отличном состоянии за маленькие деньги, а он на свой сапог 40д не может ничего найти, вот совсем недавно накопил на единственную эльку, к тому же про цены на А700 это полный бред, 23-25 вот за что продает ее народ, также и 40д, тут помоему вообще полный паритет ( другу сапожисту матрица в А700 нравиться больше :) )
    мне история с сапогами напоминает историю с эплом, вернее с айфоном, денег просят дохера, причем в основном за брэнд
    п.с. можете конечно опровергнуть это и сказать что все это фуфло и полная фигня, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках, но это личное мое мнение ;) (снимал кстати на А700, сапог 40д и никон д90, свою соньку ни за что и ни на что не променяю :) )

13. мне в таких случаях всегда вспоминается детская сказка о 1000 и 1 хитрости.... :)
    при всем "богатстве выбора" на кроп-кенон по большей части ставят штатниками неродные тамроны и сигмы. странно да ....
    и вы до сих пор не озвучили цены на аналоги 16-80 и 16-105 (хотя вобщемто это кит для той самой 700ки)
    так что я предпочитаю что бы хитрость была работающей а объективы заслуживающими того что бы ими снимать....
    (у кенона такие тоже есть но они и стоят немало)...

14. :D:D:D

Я ловлю себя на том, что уже специально ищу Ваши сообщения в религиозных ветках.
    :devil:

15. Вы видите в моих сообщениях,только то,что хотите.Мне совершенно не важно "родной" это будет объектив или сторонних производителей.Меня более чем устроят Tamron,Tokina или Sigma.Вопрос в том,что их нет в магазинах под нашу ситстему.Это касается именно среднего ценового уровня (чем пользуется 90 процентов фотолюбителей).А уж про PRO серию разговора нет,там ни перед какими ценами не остановятся и для них это не проблема.

16. To mamba
    Не знаю как в Питере , но в Москве дефецита нет .

17. На барахолке чел. Сигму продает, даже с юстировкой можно заказать.
    Каких объективов Токина и Тамрон нет в Питере?

18. #39 25 июл 2010 в 12:07 | Аналог Canon 40D в системе? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2010
    Уважаемій, если Высчитаете что в тушках сапога есть кнопка "шедевр" - я не стану Вас разубеждать... продал 2 года тому и 20-ку и 40-ку и пересел на Сони (причём из-за минолтовской оптики, цейс для меня не по карману так же как и элька...), и не скажу что довелось пожалеть.

Мил человек, ну не смешите меня! Вам уже сказано русским языком: от того и ломятся что мало кто покупает. Да добрый десяток людей здесь могут сравнить Сапоговскую USM и ту же Минольтовскую оптику как по качеству так и по цене (!), пройденный этап для многих, боян однако получается. Если Вы хотите просто зайти в первый попавшийся магазин и затариться там по полной - это скорее к марсианам, у нас ни в Украине, ни в России (думаю в других постсовковых г-вах не лучше), "дёшево и сердито" да при том чтобы ещё и работать можно было не получится ни с одной системой!
    Если говорить о массовости нашей системы, то ещё не вечер - посмотрите с какого года Альфа на рынке а с какого Сапог...? Это не оправдание, скорее аргумент в пользу наших тушек. А добротной оптики от Минольты и сторонних производителей на всех хватает, было бы желание её искать...
    Буквально в этом году сам стоял перед жестоким выбором апгрейда: А700 (б/у понятно) или новенькая из 5ХХ серии? После того как погонял А500, чашу весов перевесила А550, но это мой субъективный выбор...

19. #40 25 июл 2010 в 12:09 | Аналог Canon 40D в системе? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2010
    Было-бы желание и деньги, а возможность - вообще не вопрос, я себе стекла и тушки помимо Харькова брал из: Киев, Ивано-Франковск, Ростов, Москва, Крым (точно уже не помню откуда), Одесса, Америка, Франция, Германия, Великобритания (наверняка что-то пропустил) - как Вам география, и не жалуюсь, когда у меня сапог был - брал из тоже Одессы, Америки (не долго был).
    Вывод стекла для себя на любую систему в одном месте оочень вряд-ли можно собрать.
    Сапог хуже как минимум отсутствием стаба, а реально там и стекла дороже.
    В их L-ках не нашел ничего для себя (16-35 и 70-200 пробовал), зато старое 70-210/4 рисунком и цветами нравилось, единственное стекло которое на Кеноне одновременно и дешевле и мне больше нравится аналога от Сони...
    Я не говорю что Сони - лучше всех, но для моих потребностей она оптимальна (были и Никон и Кенон, хочеться Пентакс, Сигму и Фуджи попробовать).

Поделиться этой страницей