APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем темет, 15 окт 2009.

1. #921 19 авг 2013 в 15:42 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Пробовал обновленную версию в магазинах - видимо вся партия с браком : фокусировочное кольцо до бесконечности не доезжает пару миллиметров и меньше чем на 0.3 м тоже крутится. В итоге бесконечность мыльная до ф8..ф11. В итоге взял старую первую версию - она резче. На фф вторая версия, к сожалению, ни разу не циркулярный фишай.

3. Вот ведь а я заказал именно новую версию.
    К концу недели должны привезти.
    Надо быть повнимательней.
    А может у кого есть ссылки и сравнения обоих версий? очень интересует...

4. 10 пользователям это понравилось.
  5. 28 пользователям это понравилось.
  6. #927 27 авг 2013 в 14:54 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2013
    Умели же раньше сортиры строить. Дворец Бирона, Латвия.

*кстати, у меня во вконтике появился небольшой пост про Изборск: https://vk.com/feed?w=wall11174607_3120

14 пользователям это понравилось.
  7. Освежим тему. Слева - тот самый дворец Бирона.

Кстати, там, за скромные 60 тысяч рублей, можно снять несколько залов. Для свадьбы, например.

4 пользователям это понравилось.
  8. За те же скромные 60 тысяч я лучше похожу холостяком с Zeiss 32/1.8 и Zeiss 1670.Одним выстрелом трех зайцев :D

9. абсолютная победа маркетологов над мозгом примата

6 пользователям это понравилось.
  10. 1errari, ну зачем так резко? Я например тоже не вижу смысла тратить огромные деньги на свадьбу, ведь счастливую дальнейшую жизнь это не определяет, а умная жена (не борщеварка-тпшка) и сама будет за то, чтобы на эти деньги купить что-нибудь полезное.

11. Свадьба - это "её" праздник. Тот, который больше никогда не состоится, тот, который она представляла ещё, когда в школу не ходила.

И если её праздник менее важен, чем пара цейсов, то это начало конца, даже если её убедили в том, что он ей не нужен.

Рационализм не может быть главным поравилом в чувствах, эмоциях, событиях, путешествиях и пр. Тчк.

Казалось бы, причём здесь sonynex.ru? )))

12. Ну почему,для женщин во-всяком случае это СОБЫТИЕ :) . Когда я 5 лет назад женился мы сделали простенько,расписались,сняли кафешку на 30 человек и улетели на три недели в Тайланд.

Даааалеко не 60 тысяч,конечно,вышло - но все довольны,а это для меня главное.Просто надо стремится к тому,чтобы не покупать "что-то" на "эти деньги" :) .

2 пользователям это понравилось.
  13. #934 29 авг 2013 в 15:33 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013

14. 1errari, Спасибо! Я и делаю все,чтобы было все хорошо.Искренне желаю чтобы и у вас все было тоже хорошо :) ,надеюсь инцидент исчерпан.

Будем шутить поаккуратнее.

15. А вот закат, а еще горизонт по центру (прости, феншуй):

17 пользователям это понравилось.
  16. Карамазов, тоже недавно заснял этот сюжет - это из автостопной поездки екатеринбург-питер-екатеринбург, на обратной дороге застряли на абсолютно мертвой Шацкой объездной, кто же знал, что 3/4 машин идут через город?

http://fotki.yandex.ru/users/i-krafttt/view/793404/

http://fotki.yandex.ru/users/i-krafttt/view/793405/

22 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей