1. Minolta AF 70-210/4. Состояние - на отлично и корпус, и стёкла. Обе крышки. Зум ходит плавно, всё работает великолепно. Серийный номер - 1026723 Цена - 7700 руб. Продан. 2. Minolta AF 70-210/4. Состояние - на хорошо с плюсом. Видно, что не с магазинной полки, если приглядываться на свету, то видны некоторые царапинки и потёртости на корпусе, но заметных дефектов никаких нет. Стёкла в полном порядке - блестят и переливаются. Обе крышки. Зум ходит плавно, всё работает великолепно. Серийный номер - 13301191 Цена - 7300 руб. 3. Minolta AF 50/1,7. Состояние - как новый (like new). Следов использования не видно. Обе родные крышки. Встроенная бленда. Всё это идёт в родной коробочке и фирменной упаковке. Плюс фирменный минольтовский буклетик-инструкция по минольтовским фиксам, плюс международный гарантийный сертификат. В общем, всё как из магазина, только на коробке буквы Х и U в слове MAXXUM слегка ободраны - по-видимому скотч не слишком аккуратно отдирали с коробки. Функционирует отлично. Серийный номер - 1500834 Цена - 5100 руб. Продан. 4. Minolta AF 50/1,7. Состояние - как новый (like new). Следов использования не видно. Обе родные крышки. Встроенная бленда. Функционирует отлично. Серийный номер - 14127425 Цена - 4900 руб. 5. Телеконвертер PROMASTER SPECTRUM 7 1,7X. Очень компактный: ширина - 1,5 см. Кратность - 1.7. Эта кратность позволяет работать автофокусу даже с банкой (70-210/4). Состояние - отличное. Обе крышки прилагаются. Идёт в кожаном жёстком кофрике (очень удобно носить в кармане). Цена - 2800 руб. 6. Minolta AF 35-70/4 в ретронаборе. Ретронабор состоит из самого объектива, плюс камера Minolta 7000, плюс вспышка Minolta 2800 AF. Всё в очень хорошем абсолютно рабочем состоянии. Именно такой набор и продавался в 1985-87 г.г. в комплекте, т.е. всё спроектировано друг для друга. И не говорите, что вам эта камера и вспышка не нужна. Даже если она вам не нужна, поставьте её в сервант и будете показывать своим внукам, как первую в мире серийную автофокусную камеру. Достойный для настоящего минольтиста памятный набор. Ну а объективом - для тех кто не в курсе - можно пользоваться и на современных камерах. Цена - 3700 руб. 7. Фильтры: - B+W 55E TOP-POL MULTICOATED (в футляре) - 1500 руб. - B+W 55E 010 1xMC (в футляре) - 1000 руб. - разные Калимары, Хойи и пр. 55мм скайлайты и УФ по 200 руб. штука. Спрашивайте если интересует. 8. Ремни минольтовские разные широкие и узкие от 100 до 250 руб. за штуку. Проданы 9. Ещё продаётся такая специфическая штучка - Minolta Wireless Remote Flash Controller. Косметически и функционально - отлично. С чехлом. Работает только с плёночными аппаратами! Цена - 1000 руб. Позиции 7 и 8 отдельно продавать не буду - лень заморачиваться. А с чем-нибудь с удовольствием скомплектую. В Москву иногда приезжаю, так что могу привезти лично. В любое другое место отправлю почтой за счёт покупателя. Все вопросы для оперативности лучше на емейл dinasmMAILru.
Давайте так договоримся: В Москве Вы на неё будете первым. Но если кто-то, к примеру, завтра иль послезавтра пожелает её купить заочно с пересылкой, переслав мне деньги, то, конечно, я отправлю её ему. Так годится? Если да, то завтра при дневном свете сниму её и вышлю снимки. На какой емейл слать?
Объектив в полном порядке. И косметически, и функционально. Стёкла чистые, зум ходит плавно, кольцо ручной фокусировки тоже. Снаружи на нём тоже никаких дефектов нет - ни царапин, ни потёртостей. Хотите, завтра при дневном свете отсниму всё и Вам вышлю снимки? Если да, то пишите, на какой емейл слать снимки. Да, совсем забыл. Передняя крышечка на объектив тоже прилагается.
To mikola Ответил туда же. Всем остальным: Всех сегодня тоже удовлетворю, но только после работы. Вечером.
Тогда можно лот №6 пока за мной забронировать? Быстрей всего приобрету. Может ещё недорогой UV фильтр к нему возьму.
Да можно в принципе. И фильтр найду за 200 рэ. Вы готовы перевести денежки с оплатой пересылки или хотите дождаться моего приезда в Москву?
Дождусь твоего приезда. Так как по работе несколько раз сталкивался с безответственностью нашей почты.
Да, в Москве почта плохо работает. В любой другой город обычная посылка идёт не более 2-х недель, а в Москву может и месяц идти, может и два. Жулики там у вас. Так и норовят стянуть всё, чем получатель не будет интересоваться.
Italiano Вместе с фотографиями можешь сообщить, когда примерно приедешь в Москву? Если тебе будет удобно, то наверное смогу внести предоплату, если объяснишь как.