Ну да, себестоимость батарейки явно не 100$ стоит, максимум баксов 10! Подделка конечно, но очень качественная, по крайней мере внешне). Разница только в отсутствии русских букв.
Ну да, не оригинал наверное, но я и не рассчитывал получить оригиналы за 500р.) Согласен, есть в этом логика, покупать какой-нибудь фирмы, а не копию, но у меня был случай, когда я заказал на том же ебэе кирпичик вместо аккумулятора Akku из Германии, после этого заказал копию оригинала из Гонгконга и пользовался год без проблем, не задумываясь, где родная а где подделка. Это я не к тому, что лучше заказывать копию оригинала, а к тому, что на брак и там и там нарваться можно
А можете ещё какой-нибудь посоветовать более или менее хороший акум, кроме DSTE. Так что бы заряд показывал в тушке и заряжался родной зарядкой. Или лучше DSTE взять?
Сегодня пришли вот эти.http://www.ebay.com/itm/121213659144?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Качество изготовления корпуса ни в чём не уступает оригиналу. Вобще отличить практически невозможно. Родной зарядкой нормально заряжается до 100% . Камера нормально с ним работает.
Также брал у этого продавца http://www.ebay.com/itm/121236874157?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 . Качество отличное отличить от оригинала очень сложно. Цена 30$. Прошло 2 недели-полет отличный. Заряжаются родной зарядкой. В емкости различий не заметил. Что интересно-ради интереса взвесил родные аккумуляторы и эти-родные на 3г тяжелее)) На фотографиях-верхняя батарейка родная оригинальная.
Всё никак не решу, что взять: DSTE или типо оригинал. Вроде бы на оба варианта нормальные отзывы. Но DSTE дешевле в два раза.
с DTSE меньше шансов нарваться на кирпичик, поэтому если решите "типо оригинал", то лучше брать у указанного выше продавца (Hi.man), у него уже несколько одноклубников брали, все довольны вроде.
Всем привет,поделюсь опытом,взял себе батареи две штуки,китайский ноунейм вместе с батарейной ручкой под а77,сначала все работало,потом начало писать что с данным типом батарей не работает,что делать?Вообщем пытались замерять сопротивление(посредине),но не удалось,потом разобрали батарею,отсоединили провода от емкостей,и наверное все обнулилось,собрали назад,все работает и на а850 и на а77. Вот так,а и еще теперь можно просто менять емкости,вместо покупки новых батарей
Скорее всего умер контроллер по крайней мере в одной из батареек. Можно попробовать выявить в какой (меняя батарейки в камере по очереди).
У меня такие. Емкость 1500mAh, у родных - 1600mAh .Использовал на А700/А900 - разницы с родными не ощущал. На А99, по ощущениям, тянут меньше (специально не сравнивал). На морозе разница ощутимее. При -16 такой аккум протянул вчера минут 30, а соневский - около полутора часов.