Можно на голографическую наклейку посмотреть через специальное стекло в центре Сони. Там говорят, что показывает подлинность наклейки.
Так вот здесь отлично видно разницу между подлинной и фальшивой: http://www.flickr.com/photos/junkai21/sets/72157622030069417/show/with/3860919750/
... Оно и показало что батарея-подделка. Самое интересное что я спросил можно ли у них купить такую батарею. они сказали 103 долара. Наверное буду через знакомого в Росии на сонистайл брать
Не буду обсуждать прочие орфографические и пунктуационные нюансы, но слово РОССИЯ пишется с двумя буквами "С". Вы уж поправьте, пожалуйста.
Вот это комплесы. Не буду обсуждать прочие типографические и стилистические нюансы, но писать слово ПОЛЬНОСТЬЮ СТРОЧНЫМИ могли только в совке. Вы уж простите, пожалуйста.
Комплесы??? Хто такие??? Писать так название страны - это элементарное неуважение и/или неграмотность...
Возможно не место на этом форуме, но ни каких комплексов. Мы с Rus2000 из примерно из одного региона. И последние события у нас говорят о том что достаточно молчать и сопеть в две дырочки
Я понимаю, что вы можете писать по-русски с ошибками, но ОДНО слово выучить можно. Исправьте, пожалуйста. Это не сложно.
Элементарная опечатка. Меня страшно кумарит, когда пишут "на украине" вместо "в украине" - просто есть дела и вопросы поважнее, чем обсуждать это. Однако.. алсо, себе хотел взять ручку - вот теперь думаю где батареи брать. не всё так гладко как я думал в украине с оригинальным эквипментом. :'(
А я сейчас на свои посмотрел. Один в 850 (куплена в штатах) второй в упаковке. Так там белая наклейка. У меня 100% оригинал. Почему тогда в других черная наклейка?
Возможно, но тогда вывод неверный. Все-таки должно существовать элементарное уважение к стране, на одном из форумов которой человек получает ответы на свои вопросы... Я знал, что этот вопрос всплывет. Украинцев, особенно молодых, это действительно "подкумаривает". Причем, чем моложе и западнее, тем "кумар" сильнее. Это связано в том числе и с незнанием русского языка. В русском языке правильно писать и говорить "на Украине". Эта форма сложилась исторически. Сравните: на Кубани, на Таймыре, на Урале, но в Сибири, в Крыму и т.д. На Украине новая форма ("в Украине") была принята после раздела СССР указом Президента Украины, ЕМНИП. У нас таких законов никто не издавал, слава богу. Более того, никаким законом невозможно одномоментно изменить исторически сформировавшиеся словоформы, выражения и вообще правила языка. Поэтому украинцев может "подкумаривать" неверное написание/произношение только на украинских форумах и вообще на территории Украины. Именно поэтому на украинских формах я пишу "в Украине". Я знаю, как это пишется правильно по-украински, и стараюсь уважать собеседников.
ЕМНИП, у вашего земляка Александра Дышлевого были кроме камер-объективов также и аккумуляторы. В барахолке есть его тема, можно связаться и узнать. Еще вариант - крупные сетевые магазины, лучше - зарубежные. Я брал оригинал в ростовском магазине сети MediaMarkt.
Неверно. Правильно - в ростовском магазине, в московском магазине. Правильно - в Ростовском государственном университете, в Ростовской области.
У меня просьба к автору метки "русское выпячивание" объясниться поподробнее. В чем это пресловутое выпячивание заключается? В том, что человек попросил правильно написать название родной страны??? Или в том, что объяснил украинцу правила русского языка, чтоб того перестало "страшно кумарить" в России и на русскоязычных форумах???