ОСТАВШЕЕСЯ ПРОДАЮ КОМПЛЕКТОМ. Если кого-то интересуют отдельные позиции - предлагайте цену, комплект можно разбить Эти цацки можно использовать как набор для макросъемки, а можно и по прямому назначению. SAL 18-55 SAM в отличном состоянии, в коробке из-под Сигмы 17-70, с Сигмовскими документами.. Именно в этой коробке я его и купил тут же на форуме. В комплекте родные крышки, блендой он с завода не комплектуется, но я продаю с блендой от кита 18-70, она подходит вроде для него и делалась. Бонусом отдаю фильтр AC 1В Skylight 55mm Japan Состояние фильтра - так себе... Набор из 4-х макролинз на 55 мм DIGITAL ALPHA в непромокаемом чехле - +1; +2; +4; +10. Состояние - новые. Вот примеры работы кита с насадкой +10 Диаметр и цветка и головы собачки - примерно 2-3 см. Увеличитель видоискателя это такая окулярная лупа, аналог Sony FDA-M1AM с адаптерами под камеры разных систем, в том числе Sony A. Ставится на видоискатель и увеличивает изображение в 2,3х. На ней есть диоптрийная коррекция. В нерабочем состоянии откидывается вверх, может вращаться вокруг оси видоискателя. В комплекте сама лупа, чехольчик, резиновый наглазник и адаптеры. Новая Цена за весь комплект - 3000 рублей, плюс пересылка Оплата Контактом. Кто готов купить - пишите здесь, обсуждение - в личку или на почту relikt@mail.ru ПРОДАНО: Минолта 28-105 RS 3,5-4,5 Made in JAPAN в отличном состоянии с двумя фильтрами (см фото). Прекрасный тревел зум с отличным конструктивом, передняя линза не вращается - удобно юзать фильтры, фокусировка очень быстрая. По резкости превосходит 24-85, который считается самым резким штатником у Минольты. На дуксуме отмечен заслуженно высокоими оценками http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-28-105-F3.5-4.5-RS_lens37.html Из недостатков - небольшая трещинка на шкале расстояний, видна только под определенным углом (на фото я ее уловил) Комплектация - объектив, родные крышки, родная бленда, два светофильтра. Без ФФ\БФ, бьет точно в цель, вот здесь есть несколько тестовых снимков с этого объектива на предмет ФФ-БФ http://fotkidepo.ru/?id=album:29858 Цена с пересылкой - 4500 руб. ПРОДАН TAMRON AF 70-300 F\4-5,6 Di LD Makro 1:2 В отличном состоянии (как новый). В комплекте родные крышки, бленда, коробка, документы. Объектив покупался в США, качество снимков с него меня удивило достойным качеством. Сделан в Китае для рынка США Цена с пересылкой - 4000 руб ПРОДАН Вот здесь выложил тесты на ФФ\БФ на разных фокусных на открытых дырках http://fotkidepo.ru/?id=album:26350 Первые три снимка "Тамрон 70-300 Тест на ФФБФ" Фотоприклад. Отличная штука для съемок на природе, регулируется в нескольких плоскостях, но я ею так и не воспользовался - на природе почти не бываю, некогда. В комплекте приклад и чехол к нему. Состояние - новый. Цена с пересылкой - 800 р. ПРОДАН Китовый объектив 18-70 в отличном состоянии. В комплекте родные крышки, бленда, упаковка. Цена с пересылкой - 1000 руб. ПРОДАН
Отправил реквизиты в личку Ну если интересует - покупайте, стекло действительно достойное, я даже не ожидал от него таких снимков, и состояние отличное. если покупку подтверждаете - отправлю реквизиты на оплату в личку. До вечера можно, но если у вас что-то не срастется (хотя за такую цену что может не срастись?) завтра с утра я сниму ваш резерв.
Уважаемые коллеги! На сегодняшний вечер расклад такой: 28-105 - первым к нему проявил интерес Никос, он попросил резерв до вечера, стало быть если до завтрашнего утра от него не будет известий, то очередь переходит к форумчанину urbanboy-56 Тамрон 70-300. Первым выразил готовность купить Uhrfin, но поскольку он живет в маленьком поселке и у них нет банков, работающих по системе Контакт, он попросил отсрочку до завтра, завтра он попробует оплатить через знакомых... Если завтра не оплатит - очередь перейдет к форумчанину bob50 (он вторым обратился в личку) за ним alekam, за ним Dmitr. Так что давайте наберемся терпения и подождем до завтра, завтра станет ясно куда и к кому поедут эти, без преувеличения, достойные стекла.
Николай , с резерва к великому сожалению снимаюсь в пользу urbanboy-56 в силу некоторых обстоятельств. :'( Удачных Вам продаж.
На 28-105 RS бронь снимается и он снова в продаже rem, понял, если Тамрон долежит до 17-ого, то он - ваш
З удовольствием бы купил Минолта 28-105 RS 3,5-4,5 Made in JAPAN с пересылкой в Украину, если такое возможно, то как з вами связаться, сколько это будет стоить в долларах и как оплатить?
К сожалению, на Украину мне не приходилось отправлять и я даже понятия не имею, как это делается. Да и, если честно, не хочется заморачиваться... Так что, как говорят у вас - звыняйте!
Ничё страшного в этом нет. Всё когда-то случается в первый раз Проходите на почту, там всё рассажут. Стоить это будет долларов 15.
Славный объектив Тамрон 70-300 уехал в не менее славный город Рязань. Новому владельцу Uhrfin удачных снимков!