Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем bas076, 25 июн 2010.

?

Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

1. A950 32Mp FF camera + HD Video

61 голосов
    31,6%
  2. Firmware update for A850/A050

43 голосов
    22,3%
  3. A750 14.2Mp camera + HD Video

79 голосов
    40,9%
  4. ничего не жду

10 голосов
    5,2%
  1. я про эту парочку:

d30 и d60

2. Беззеркалки тоже посчитаны; за счёт них ИМХО и выдвинулись Олимпус с Панасоником.
    Период не охватывает продажи Нексов, к тому же данные только по Японии, а там, как известно, расклад отличается. Позиции Сони в Штатах и в Европе довольно сильны. Ну и - Нексы тоже должны несколько изменить ситуацию...

3. #103 13 июл 2010 в 17:09 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2010
    Сейчас почитал...
    a large 3.25 mega pixel CMOS sensor, with a primary color RGB filter, high image resolution and excellent color balance, 3fps for up to eight frames (Large/Fine), the built-in 1.8" LCD color monitor, In addition to the standard 16MB card, 8, 30, 48,64 and 128MB cards are available - ужассс!!! :devil:
    Только вот не нашел описалова модуля АФ и сколько у него было двойных крестов со светосильным датчиком....

4. :D:D:D
    там написанно просто - у него был модуль АФ :D

5. #106 14 июл 2010 в 18:19 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    нет самого главного пункта

жду уменьшения цены.
    обсобенно на фоне заботливо "разложенных" пунктов про gps и tiltable highresolution screen

посему опрос идет еще дальше чем предыдущий.

(особенно забавно смотрятся пункты про видео на фоне анонсированной цены на NEX-VG10)

6. если свернут FF, то 100% (не 99%, а 100%) уйду из системы. да, придется распродавать многое, и вообще будет не очень приятно, но система из любительских кропнутых побрякушек - не моя система.

7. #109 26 июл 2010 в 22:13 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2010
    Заматерели Вы...
    Атеистом стали...
    :devil:

А мы помним, как Вы 24-105-му радовались...
    :p

8. ну просто времена романтики прошли. да, было время - радовался каждому новому бюджетному объективу, гулял по улицам, тестировал, смотрел полноразмеры потом :)
    сейчас фото стало работой, и мне просто нужен инструмент. пока мне достаточно ФФ уровня 5Dm2 или A900. если Сони не будет продолжать развитие ФФ, получается, придется переходить на Canon.
    Кстати, не так дорого и выйдет. Дождусь третьего пятака, а к нему полтос 1.4 и 85/1.8. Зенитар на новый переходник. 580 пыху. И постепенно распродавать Сони... На вырученные деньги собирать второй комплект для жены.

мне все равно на будущий год покупать второй ФФ. это железно. весь вопрос, что это будет. А850 или третий пятак.

9. Red, даже добавить нечего
    Очень хочется верить в рабочую лошадку ФФ от Сони. масса погремушек с надписью Сони сведет уважение к марке к 0.

10. Кому тогда Соня собралась продавать свой Цейс 24мм, а 500/4 Г? Владельцам а550?
    Если эти слухи окажутся правдой, то это будет, пожалуй, самой большой ошибкой Сони. Ибо тогда и А750 нахрен не нужна будет, она себя не окупит никогда. И полнокадровые цейсы и Г-ки покупать не будут, да и вообще народ разбежится. Кому нужна система, в которой тебя сначала кинут с ФФ, а потом может Сони невкайф и а550 выпускать станет и останутся одни Нексы.

11. вообще, инфы о сворачивании ФФ-камер, на самом деле, нет. слух пошел из слуха же о том, что Никон собирается в новом ФФ (замена D3x) ставить матрицу не Сони. потом раздули, что Сони вообще забьет на матрицы ФФ. потом раздули, что Сони вообще забьет на ФФ.
    не удивлюсь, если завтра будет слух "Сони забивает на DSLR". А через неделю "Фирма Сони закрывается, так как все равно в 2012 апокалипсис, поэтому нефиг работать, надо ГУЛЯТЬ!"

12. Откуда инфа, источник достоверный?! А-то начну сливать свое барахло, а на полученные деньги поеду отдыхать!:D:D:D

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.095
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    в конце текста все таки написали:
    "To make everyone here feel better, we from SonyAlphaRumors already received very reliable info about the next Fullframe from Sony. So don’t worry!

P.S.: Sony, make me a FF camera with ExmorHD and some new nice Zeiss primes and I will be happy!"

14. я не удивлюсь, если соня действительно решила кинуть никон с ФФ матрицами. Судя по размеру байонета НЕХ-а, туда вполне можно ставить ФФ матрицы, и разлетаться это чудо будет как горячие пирожки... Такого рынка сбыта для ФФ матриц соня не упустит.

А брать такие фотики будут корреспондентьы аж бегом: их немало сидит на лейке только из-за компактности. Но М9 стоит 9к, а подобный некс может стоить 1-1.5к. Их можно понакупать как расходный материал....

15. да я бы сам, наверное, купил такой некс... (за 1-1.5к)

ход мыслей мне очень нравится :)

16. Как всё-таки наш форум непрапорционально ореентирован на топ.

17. мы дико извиняемся. Что ж нам делать???!!!!
    :D:D:D

18. и кризис нас не берет.. :)
    в фф дальномерку за 1000 я не очень верю. но даже 1500 это сильно.
    впрочем никто не ждал и видеокамеру с видеокитом за $2000, думали что будет от 3000 (оптимисты) до 6000 (пессимисты).

Поделиться этой страницей