Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем bas076, 25 июн 2010.

?

Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

1. A950 32Mp FF camera + HD Video

61 голосов
    31,6%
  2. Firmware update for A850/A050

43 голосов
    22,3%
  3. A750 14.2Mp camera + HD Video

79 голосов
    40,9%
  4. ничего не жду

10 голосов
    5,2%
  1. Я увидел этот опрос на алфаслухах и хочу перенести его сюда.

Чего лично вы ожидаете в старшем секторе камер от Сони?

2. Постановка вопроса смутная: если про ожидания, так есть уже куча веток, про пожелания тоже...

3. #3 25 июн 2010 в 16:40 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента?
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
    Ещё раз. Я увидел этот опрос на альфаслухах и перенёс его сюда. Это не моё изобретение. Какая была постановка вопроса там, так она отражена и здесь. Она не смутная а конкретная. Старший сектор - это в достаточной степени однозначно. Есть другие опросы, но это конкретный опрос по старшему сектору и актуален он на мой взгляд потому, что во всех остальных секторах уже прошли обновления или почти точно известно какие будут. Т.е. ждать нечего и так ясно.

4. А в среднем?
    750- это не он?

5. Ок. Согласен с уточнением, но по отношению ко всему вновь обьявленному и тому, что почти наверняка известно, что обьявят, он тоже старший.

6. Второй пункт с ошибкой - А950.

Проголосовал за п.1, но не в смысле 32 Мп, а в смысле качественного улучшения прочих характеристик.

7. Вообще вопрос на руморс звучит проще: "чего ты ждёшь?" конкретно из трёх давних слухов. При чём тут весь старший сегмент?

Если уж брать старший сегмент, то я жду замену А850. Тоже самое, только с ЛВ+поворотный экран и широкий АФ с крестами по диагоналям. Мне для счастья многого ненадо:)

8. Да ошибка в опросе, я хотел написать 850/900. Модераторы помогите, а ещё если можно добавить "ничего не жду".

9. Жаль что вопрос поставлен неконкретно и с повторением множества существующих уже на форуме тем, флейм короче.

10. Меня совершенно не колышит такая постановка вопроса - на разрешение плевать совсем, видео не снимаю.

Что волнует:
    - ФФ
    - АФ с удобным расположением датчиков и выбором точки "в одно касание"
    - необработанного RAW (кака а-ля D3x нафиг не нужна)

Чуть меньше
    - 5 крестов АФ
    - Quick AF LV с поворотным экраном
    - цена

И совсем мало

- встроенной вспышки.

11. #11 26 июн 2010 в 21:52 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента?
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
    Вы наверное не понимаете, что восприятие терминов для людей имеют дивиации и понятие "конкретно" зависит от того, что именно вы в него вложили. А другой может вкладывать в это нечто отличное. Вам жаль что такова природа вещей? Обратитесь с жалобой(молитвой) к Г-ду Б-гу. Но это не по тематике раздела. С позиции моего восприятия вас пост просто флуд. Зачем, мне не ясно. Вам неинтересно поучаствовать в этой теме, вы считаете что она малоинтересна и безлика - не участвуйте. Только и всего, но не стягивайте всё в нуднейшие обсуждения моральности того или инного действия, сдобренные килограммом софистики на предложение.

12. А ещё я обязательно напишу, что я хотел показать этим опросом собеседникам по форуму, когда он наберёт хотябы сотню голосов.

13. Вопрос странноват, но тем не менее мне бы хватило второго пункта, когда с прошивкой добавили бы видева. Из-за этого всерьёз рассматривал переход на Кэнон.

14. Опять Вы срываетесь на банальные оскорбления собеседника:(
    Вам не хватает воспитанности для обсуждения вопроса? Тогда не позорьтесь и закройте рот, а если уж его открыли, то учитесь бороться со своим хамством. Кстати Ваше поведение и есть нарушений Правил форума и вообще общечеловеческих.

15. Сергей, не обращайте внимание на этого человека. Он постоянно всем хамит, из-за этого был заблокирован. Видимо мало ему...

По теме. Считаю, что увеличение Мп не даст такого большого прироста качества, как скажем резкая линза после кита. У меня сейчас имеется А900 и все ее снимки я уменьшаю до 12Мп.

16. Мне 12мпкс очень даже хватает- качество большого пикселя по цвету и шумам налицо. А вот чтобы полностью раскрыть потенциал хорошей оптики , можно было бы и по-больше мпкс иметь. Но я предпочитаю цвет и отсутствие шума:)
    Но если бы вышла камера с 18-20 мпкс и шумами и цветом на уровне д3/д700, то я бы предпочёл её, т.к. получил бы более ещё более высокую резкость.
    С нетерпением жду выхода первого цифрового задника для моей камеры среднего формата:yum:

17. Нужно нормальное покрытие экрана датчиками АФ и новый джостик - тот, что стоит сейчас похож на джостик нокий времён е50, хочется такой, как сейчас ставять, типа как на е72 - даже с сенсором. Такая штучка была бы много удобней.

18. #18 27 июн 2010 в 00:08 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента?
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
    Это ваше мнение. Моё мнение - я сказал вам то, что видится мне как правда. Желаете чтобы я соврал?:confused:

Для обсуждения вопроса моей воспитанности существует как минимум два препятствия, это не по теме - раз, вы сами ей не обладаете - два.:devil:

В этом я вас превзойти не смогу...:eek:

Ваша просьба услышана, в её исполнении отказано.

Условия мне будете выставлять явно не вы. Надеюсь хоть это вы понимаете. Это всё-же проще чем парадоксы Шредингера.

Я ещё ни разу небыл инициатором его проявления, но нарывающимся удалось прочитать в ответ достаточно, чтоб запомнилаось, не важно посчитал ли модератор нужным удалить сответствующий ответ или нет. Я в самом деле за словом в корман не лезу. Но вам пока жаловатся не на что. Я всего лишь написал вам, что вы флудите и нудите, после двойной попытки обьяснить вам то, что казалось бы, написал вполне по русски достаточно исчерпывающий ответ. Ну так вы и в самом деле флудите и пытаетесь довести занудство до уровня, когда оно начнёт раздражать. Зачем?

Не знаю как моё но ваш настойчивый флуд, на мой взгляд таки да.

Нет никаких общечеловеческих, не нужно распостранять эту популисскую ложь. У вас есть ваши, вот о них и говорите. А человеческие они или нет это вопрос.

P.S. Есть ещё какой то оффтоп который вы желаете затронуть, чтобы превратить элементарный опрос в очередное выяснение отношений?

19. #19 27 июн 2010 в 00:14 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента?
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
    Да услашат меня модераторы! В бан этого флудёра и хама!
    Независимо от их решения я вАС исключаю из списка видимых для меня. Не хватало ещё тратить моё время на воспитывание уже взрослого человека.
    Это как в одном мудром изречении: "Если человек умер, то это надолго, а если дурак, то это навсегда!"(совпадение имён случайно и не имеет отношения к конкретным людям).

20. По теме, меня лично интересует насколько будет отличятся распределение в опросе от алльфаслухов. Как я и обещал, чуть позже я обьясню подробней почему меня заинтересовал этот момент.

Поделиться этой страницей