Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем West, 22 июн 2010.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    а что рассказывать главное текст ;)
    там в конце ролика инфа, закидываешь текст и сайт превращает их в таких говорящих болванчиков. упор был не на видео ряд.

2. И тормозит при открытии списка виджетов на проце 1Ггц :rolleyes:

3. Wingsword у моей девушки сейчас даймонд 2. До этого бы touch и даймонд первый. В отличии от них, вторым алмазом она полностью довольна. А у племянницы яблоко 3Г. ИМХО, кроме дизайна больше вообще ничем не интересен. Большой, в карман джинс не засунешь, тупой и полностью ориентирован на бабло. В общем я в апле разочарован. Всё хочу андроид погонять, да ни как в руки не попадается.

4. та я не об этом. просто все "запели" про тупость и инертность макюзеров опять.

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    ну у меня на работе так оно и есть ;))) один уже вылечился, надолго ли.

6. У меня сейчас Асеr S200 на WM. Брал на замену Гигабайту 720-му. Периодически приходится мотаться по командировкам, а с кмк можно иногда и время скоротать.
    ДВД-рипы с торрентов в полтора гига играет без дополнительной конвертации, жипеги в 24 мегаточки с камеры показывает и стОит вменяемо по сравнению с НТС.
    Яфон у коллеги по работе как-то не впечатлил.

7. Крутил Андроид в нескольких аппаратах. Голый андроид в пользовательском плане неинтересен. Оболочка HTC Sense, HTC календарь уже получше.

8. #49 2 июл 2010 в 09:58 | Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
    А Вы HTC HD2 видели?:)Ну или старые коммуникаторы типа Qtek9000?Нокия е90 например тоже не детских размеров..
    Про тупой не понял-Винмобайл в такой ступор можно загнать,если ручками не доводить постоянно,отчего почти на всех аппаратах кнопка под ресет?Почему на бабло-взломанных приложений выше крыши и джейлбрейк есть.
    Андроид тоже нужно уметь готовить,как и ВМ.Вот только со временем хочется эти манипуляции по доводке делать всё меньше и меньше...

9. Кстати WM реестр я мучил только на предмет громкости звонка и звука отбоя (его не было в Ровере). Отсутствие нормальной звонилки, очень мелкий календарь только для ввода стилусом неприятно поразили.

10. Ундервуд видел:) Ну так о них и речи не идёт. Ту же Нокию я уже давно для себя похоронил. Все стремяться сделать мобильник по тоньше, по изящнее, а эти нарочно штампуют огромные кирпичи. И ладно бы надежность была на высоком уровне, так нет же, летят как и все остальные...

Тупой, всмысле того, что в настройки особенно не залезешь, а периодически хотелось бы:) В этом плане винда интереснее: можно ручками пытаться доводить недостатки.

11. У меня на Асере эти вопросы решает оболочка СПб мобайл шелл.
    В последних Роверах, кстати, эта оболочка идет в заводском комплекте.

12. Я так понимаю, что в основном коммуникаторы покупают "чтобы поковыряться"? :D

Я и сам такой, купил себе нокию N900 и развлекаюсь ;-)

13. Если бы решала. У меня был Ровер X8 с spb shell. При попытке завести событие проваливаешься в календарь винды с микроскопическими строчками на 3.2". В этом смысле Андроиды и иФон гуманнее.

Но основная причина, по которой продал Ровер, был совершенно нечитаемый экран на солнце. Зимой еще пользовался навигацией в машине, весной стало просто ничего не видно. Перешел на навигатор и e71, которые не слепнут наглухо.

14. А я и на е71 прекрасно гармин пользую. Теперь парюсь, не знаю на что менять - уже почти 2 года ему. На е72 хотел, но как то не понравился корпус, да и отзывов много не оч.хороших, так что придётся менять е71 на е71. 3Gs не пошел у меня как то)))

15. У меня Агенда с офф. прошивкой идет...

16. Уже который год у меня Самсунг i710 на WM 5.5
    Устраивает. Не на все 100, но все же
    Не хватает только экрана чуть больше и GPS

Сижу и думаю, чтобы проработал еще подольше - нечего сейчас купить такого, чтобы стоило не с чугунный мост и нормально работало

Зависал всего пару раз, и то недавно, старый стал аппарат :) - больше никаких глюков нет, наверное потому, что я коммуникатором пользуюсь, а не мучаю его :)
    Стоит оболочка SPBShell

Андроиды и прочие огрызки не привлекают - мне и на WM хорошо :)
    Чего полмира писают кипятком от айфонов и айпадов - не пойму. ;)

Куплю в качестве второго коммуникатора китайский аппарат с двумя симками и телевизором + айфоновский стиль оболочки :)

17. Что у него плохо?

18. #59 2 июл 2010 в 16:45 | Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
    Вот здесь много про него пишут, одно время в шапке темы висело сообщение куратора темы "Почему не надо покупать е72", сейчас убрали. Если коротко - корпус стал несколько хуже, не решен вопрос с утечкой памяти (то, что на 71м работает - вываливается на 72 по нехватке оной), непонятные косяки со встроенным майл-клиентом. Я тут взял на поюзать 72й - особого желания поменять не наступило, но и улучшения от 71го тоже есть. Буду думать... Главный плюс - несколько лучше играет и не настолько позорная камера, меню немного быстрей, но не сильно критично, не так, как было между 61 и 71.

19. У мну связка Ipod Touch 3g + Samsung D900i.
    Хочу взять вместо D900i что нибудь с GPS и WiFi в пределах 6-7 тыщ.
    А так на Айподе - игры, видео, музыка, книги, инет и т.д.
    D900i используется только как телефон и фонарик.

До этого был 2 года Qtek 8200 с WM for Smartphone (до сих пор валяется в шкафу, джой сдох), но экраном не сенсорным. И ещё КПК Acer N311 (начал проц от материнской платы отлетать).

С чистой совестью заявляю, что айфоны (и айпод тач соотв.) уделывают WM в хлам в плане удобства, простоты, мультимедийных возможностей, скорости работы, времени работы и т.д.. КПК и коммуникаторы на винде могут быть лучше только на бумаге. Некоторых фич или программ конечно не хватает на iOS, но в целом небо и земля.
    То же самое можно сказать и о симбиане.

Хочу ещё попробовать андроид.

tygra, купите Ipod Touch 3G 32GB за 12 штук, либо подождите 4-го тача. И будете играть в PES, NFS, PvZ, GTA и т.д.

Поделиться этой страницей