Та же фигня.К дню рождению возьму наверно.То чего мне не хватало в девайсе наконец то появилось.Да и Нокла5800 уже порядком надоела,как симбиан с винмобайлом,в андроид не верю.
Мне не хватало экрана с бОльшим разрешением и энергопотребления поменьше.Радует,что ещё помимо этого улучшения появились-гироскоп,камера с HD-видео,скорость,многозадачность,звук. Насчёт пропадания сигнала это "раздули слона",в обзоре МР демонстрируется как нужно схватить,чтобы пару делений ушло,то есть на связи будешь всё равно.И конечно нужно подождать,услышать отзывов побольше. Для примера.Когда покупал свою Нокию 5800 в первый день продаж,то по сети трубили о проблеме с динамиком,якобы некачественные контакты в первых партиях и потом его обязательно менять придётся.За 1,5года у меня никаких проблем не возникло с динамиком
А как это не хватало разрешения? Пикселы как-то не просматриваются вроде, а еще большее их количество вроде мало что даст... А многозадачность по эппловски не торкает. Кстати ее и на 3g можно пользовать. Купить видео за эти деньги можно и получше, имхо.
Я после diamond'a htc не куплю никогда. Хуже и глючней трубы не было никогда. А по эргономике ему до айфона как до луны. Ведь делали гораздо позже, но кишка тонка. Андроид покрутил в руках, но как-то не привлекло. Ничего более удобного от яблокофона не нашел, а просто ради новой железки покупать было лень.
Обожаю таких пользователей (тогда я тоже так могу сказать я после canon A620 ни когда больше Канон не куплю), не обижайтесь но чушь написали, вы купили аппарат на основе винды и самый сырой у HTC модели, я уже много разных моделей на основе Androida крутил и пользовался как и яблотелефоном, да айфон местами дружелюбней, но не на столько чтоб я его себе купил (за такие деньги!!!)
Покрутил 3Gs, X10, Desire. Ничего не поравилось. Iphone 3gd шустро работает, но не имеет экрана ожидания, где можно видеть дела календаря, время погоду и другие индикаторы. В Sony Ericsson X10 нет ничего из коробки, ни погоды, ни RSS читалки. Пробовать ставить разные программу нет ни желания, ни времени. В HTC Sense в оболочке все есть, но Desire работает странно, иногда улетает на другой экран, хотя вроде ничего не нажимал. HD2 в целом понравился, но WM 6.5 самая нестабильная из мобильных ОС. Пользовался WM6.5 на Ровере, ось достала. Ну и живут все 1 день, не поддерживают DUN для скачивания пробок на навигатор. Так и пользуюсь 3 год Симбой на Нокии E71. Мотор Mайлстоун еще надо посмотреть, да там те же болезни: ничего нет и 1 день работы.
Wingsword как бывший пользователь и роверов и НТС могу сказать, что винда на ровере и НТС абсолютные разные вещи, так что я бы не проводил параллели.
У 3 знакомых HTC на WM. Одна жаловалась на Diamond2, у другого Cruise 2 сам видел как вис. Может на Самс Вейв с Бадой посмотреть? На нем по крайней мере есть нужные мне DUN и Яндекс.Карты.
Имел HERO, сейчас пользуюсь Desire, доволен очень, экраны никуда не слетают, сын у которого эти айфоны были все, потыркав мой дизайр два дня сказал что наконец-то сделали что-то сравнимое с айфоном, но сам ждет 4-й))). Дизайр очень нравится, аппарат отличный!!!