Успеть то не сложно, сложно сделать сразу по всей машине ровные блики.. Чем лучше получается тем меньше потом кадров в склейке.. В основном накладываются светлые области из разных кадров..
Потерянные кадры. Иду по улице, сзади меня слышен звук мотора скутера. Не обращая внимания иду дальше. И тут меня обгоняет вот такой раритет с водителем лет под девяносто. Успел сделать лишь пару кадров. Очень жаль, что не обернулся раньше. ((((
Мадрид =) Три дня по нему бегал, пока не нашёл отдельно припаркованный мотороллер, а не в гуще байков
Для любителей и профессионалов автомобильной съёмки, будет полезным иметь вот такое приспособление : Car camera rig http://www.carcamerarig.com/menu/gallery/images
машинки попались на глаза... не могла мимо пройти (тем более ,новое стеклышко нужно было фопробовать) Фотографии в альбоме «Машинки», автор Yara38 на Яндекс.Фотках
sorokopud Как всегда круто, единственное, на последней карточке, на самом носу машинки объёма нет, просто пересвет вышел. Чем-то этот сет подсвечивали? Или полярик, не очень пока понимаю отсутствие отражений на некоторых фото, т.к. с белыми машинами дела раньше не имел. Или вообще корму отрисовывали полностью потом... И от меня краткая встреча с новой машинкой "противного" цвета)