Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто прошел, было отлично!!! Кто не пришел, грызите локти и смотрите отчеты! Usufer. Состоится 11-12 сентября (уже второй перенос сроков проведения) в парке Сокольники (Москва). Подробности здесь: http://www.photoholiday.ru/ Прошлогоднее обсуждение было здесь: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=23388 Sony NEX - официальная камера Фестиваля, а значит представители Sony на празднике будут. Анонсировано: В программе Фестиваля-праздника «День фотографа 2010» Около 20 мастер-классов и семинаров ведущих фотографов страны по всем основным жанрам фотографии – от съемки макро, до правовых аспектов работы фотографа. Масштабная фотовыставка с участием профессиональных фотохудожников, популярных медиа-персон и даже фотографов-любителей. На выставке представлены все основные жанры фотографии: ART, реклама, фэшн, свадьбы, семейное фото и многое другое. Особую роль на мероприятии занимают исторические и авторские проекты. Турниры среди фотографов-единомышленников, в которых можно проявить себя и поправу завоевать титул лучшего фотографа года в одном из видов спорта. Добавление от VIVIM'a: В честь юбилея клуба компания SONY выделяет нам билеты. Я к теме приделал опрос. Отвечаем в опросе. Отписываемся в теме. Требуется определить количество страждущих. Добавление от usufer-а: На данный момент дата проведения праздника 14-15 августа. Надеюсь больше подвижек у них не будет. Добавление от VIVIM'a: СПИСОК НА ПОЛУЧЕНИЕ БИЛЕТОВ Aleksey III Ghost ГенГен kirill_away lexx8 ozerovpaparacci Rock-N-Roll sergey10001 TimLev jon Ruterian ------- 11 Вит13+1 Djoind+1 igor_mishutinski+1 leal+1 Mach+1 marina-x+1 net_daemon+1 P. Johnson+1 Ruterian+1 samodelkin8+1 sergeipelih+1 Senjor+1 Таджик+1 usufer+1 vimpel+1 VIVIM+1 West+1 Ундервуд+1 ----------- 36 Dim22+2 kaktuz+2 -------- 6 Под вопросом: Бродяга gansky ------ 2 ----------- итого 55 человек на 40 билетов Билеты даются на два дня с возможностью посещения всех мероприятий.
Хе, нифига себе, так там еще и платный вход А я думал в воскресенье с женой и малышком махнуть туда...
Итак хорошая новость - SONY выделяют нам билеты. Условия получения пока определяются. Но главное, что точно будут билеты и со вкусной скидкой. Я к теме приделал опрос. Отвечаем в опросе. Отписываемся в теме. Требуется определить количество страждущих.
Мне на почту пришло письмо от организаторов Дня фотографа. Как посетителю прошлогоднего фестиваля предлагают скидку 20%. Надеюсь, что Sony предоставит скидку более 20%. Пойду в любом случае.
В такую жару проводить что-то масштабное? и ещё вход платный... Желаю Сони отбить маркетинговые деньги)
Итак... Есть две новости... хорошая и плохая. Плохая: Скидок не будет!.. Хорошая: SONY дают нам 50 билетов бесплатно. Все кто отметились в опросе желанием пойти, считаются записавшимися. А также те кто обозначил своё желание на ДР клуба. Список получающих билеты: Aleksey III sergey10001 Mach+1 net_daemon+1 Ruterian+1 sergeipelih+1 usufer+1 VIVIM+1 West+1 Вит13+1 Ундервуд+1 Dim22+2 kaktuz+2 -------- Итого: 26 билетов распределено Заявки ещё принимаются, касается и тех кто записался в сомневающихся.