подскажите програмку которая может делать надписи ФИГУРНЫЕ т.е не печатными буквами. (я имею ввиду как рукописный текст с всякими завитушками ит.д.)
пробывал и не только в шопе и в др. графических прграммах. выбирается почему то только печатный а на фигурный не реагирует...
Может потому что нужно сначала этот шрифт скачать?По дефолту естественно нет.После еще в парметрах наложения слоя(правой кнопкой мыши)поменяйте параметры,можно сделать очень красиво.
У тех кто пишет "пробывал", фигурные шрифты, как Вы их называете, не работают. Это зашито в шрифтовой машине виндов. Пока без ошибок писать не научишься, к "фигурным" шрифтам доступа нет
Выложите шрифт, которым хотите писать- мы попробуем. Может у вас с виндой какая бочина. У меня например филковская сборка- очень плохо крепит файлы в интернет. Вполне может быть загвоздка в вашем случае со шрифтом. Я этим не сильно увлекаюсь- хватает ACDSee-шных, но как-то нужно было- закинул в виндовскую папку, фотошоп схавал.
Скачайте и установаите шрифты в Фотошоп, тогда можно будет экспериментировать с размером, цветом и формой шрифтов на любой вкус!
вроде нарыл .(знакомый скачал кучу шрифтов) . но установка через винду. а шоп у меня действительно глючный -постоянно приходится с ним бороться.
да зачем вам эти тенюшечки-йнюшечки? безвкусица полнейшая. хватает же дефолтных шрифтов. или вы хотите прям на фото их помещать? читабельность 1%, ну может чуть больше будет xD
Если хочется сделать красивый индивидуальный копирайт - гораздо лучше самому на бумажке написать, потом сфотографировать и в фотошопе слегка подправить. Вот это будет действительно - Ваш копирайт. А пытаться написать что-то "красивым" шрифтом, каждый из которых любой профессиональный дизайнер наизусть знает, по-моему просто вульгарно.
Он просто увидя такой копирайт сразу закроет фотку и больше не откроет. И другие фотки автора смотреть не будет. А обычному пользователю либо наплевать какой шрифт, потому что ему вообще наплевать на копирайт, либо его наоборот только раздражать это будет - читаемости у таких шрифтов, как совершенно правильно заметил my.dying.doom, никакой.
да ладно. Правда чтоль? Я могу много примеров показать фоток, где в правом нижнем углу инициалы загагулистым шрифтом сделаны.