Здравствуйте!!! Очень нужен совет. Подскажите, пожалуйста, какой объектив выбрать для съёмки спортивных мероприятий. А100. Заранее большое спасибо.
Какое-нибудь супер быстрое стекло в фокусным растояние, которое вы желаете использовать. Хотите конкретнее, указывайте Фокусные растояния и запланированный бюджет
я новичок совсем, я не знаю, что такое "быстрое стекло" и всё такое)) мне нужен простенький объектив какой-нибудь, наверно....)
Вообщем бюджт стремится к 10 тысячам, приблизительно =). Рассматривается вариант купить б/у но покруче , чем новый но похуже))). Фоткается в основном волейбол, чаще всего при неудачном освещении.Вот
Бэу за 10к для спорта в помещении на а100...Единственное,что приходит в голову,то это минолтовский полтос с ф1,4.Светлые зумы дороже,самое бюджетное Токина 70(80)-200/2,8,но уже ИСО придется большое ставить для коротких выержек и шумновато выйдет.
Минольта 135/2.8 если не далеко. Если далеко, то забыть про идею ввиду ограниченности бюджета и тушки невысокого класса.
Ббанка не быстрее простой банки ведь, для спорта скорости не хватает, увы, резкий снимок с пойманным фокусом очень трудно сделать( А вот минольта 135/2.8 мне кажется намного лучшим вариантом, как-раз около 10 тыс.
Может модераторы переименуют тему во что-нибудь осмысленное, типа "дешевый объектив для волейбола" и т.п. ?