Я тут над календарями с элмотиками думаю .. так что не до обоев пока. Очень нужна модель, похожая на Аликс Венс. Гордон Фримен у нас уже есть..
я уж забыл, что уже отсылал .. Сейчас пришлю что-нибудь из последнего. Апдейт: выслал еще 3 картинки.
TimLev, если найдешь такую модель, познакомишь?? Кстати, нашел в нете прототип... Алекс поинтересней будет... UPD. Покопался по знакомым, есть одна такая барышня, но у нее роста всего 165 где-то и рядом с нашим Фриманом будет смотреться малышкой... Если таки интересно, то пиши, кину ссыль в контакте и может договорюсь с ней
Наконец-то Пришли работы от NickL. В итоге собрано 35 работ. осмотрим что будет на выходе... Может в итоге и больше чем в прошлых... Начинаю ваять голосовалку...
Открыто голосование по Выпуску №3. Огромная просьба авторам следить за названием и разрешением присылаемых работ. До сих пор не все дублируют название в свойствах или не указывают ник.
Бродяга, а почему моих фото всего 3 ? Мы же, как я понял, изза Вашего отъезда делаем сводный чарт за 2 месяца. Я вот и отсылал 6 фот
Все верно. Только если с названиями я ещё могу что-то сделать то с разрешением присылаемых работ - нет. Три Ваши работы, к моему сожалению, мне пришлось отсеять
ну мы все проголосовали и выбрали фото, и эти фото которые мы выбрали выкладываем в архив в двух размерах 1600 и 1920
Что прислали и отобрали то и выкладываем Кто-то присылает один сюжет в обоих разрешениях, но не факт что обе карточки пройдут. Но я тебя понял - подумаю...
СКАЧАТЬ (выпуск №3, zip-архив, 11 Мб) просмотреть все выпуски ________________________________________________