Вот именно по этому у меня почта не на mail.ru, а на gmail.com, который сам забирает почту из старого мейлрушного ящика
Дошли. Пусть тебя не смущает этот момент. Ограничение ввел чтобы не шибко трафик жрали - не все же на безлимитке сидят.
А еще прислать можно?? Я тут специально серию под обою вчера снял. Много неба и длинные длинные ноги включены.. :yum: Теперь буду ваять обою. Вот, сваял обою по тому альбому:
my.dying.doom, ты примерил фотку-исходник, а теперь примерь готовую обойку, Там с местом получше. У меня же на рабочем столе внизу в принципе пусто. Панель быстрого запуска скрыта - пока мышку не опустишь.
my.dying.doom, не нравится мне асфальт внизу, хоть я его и подсветлил. Мне кажется, что - так, как у тебя получилось - асфальт почти совсем скрылся - так лучше. Я ведь расстояние из своих рабоче'стольных предпочтений вымерял.. Если тебе моя обойка действительно нужна, сделаю несколько вариантов обрезки и выложу.
фотошоп это тоже быстро. и ещё - у нас тут не "бомбёжный_репортаж", и на каждое изображение нужно будет накладывать индивидуально - разная прозрачность, кое-где инверсия.