Wallpapers SONYclub Russia

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бродяга, 31 май 2010.

1. Вот именно по этому у меня почта не на mail.ru, а на gmail.com, который сам забирает почту из старого мейлрушного ящика :D

2. Дошли. Пусть тебя не смущает этот момент. Ограничение ввел чтобы не шибко трафик жрали - не все же на безлимитке сидят.

3. Дошли......

4. Итого получилось 16 участников. Буду не против если кто-нить завтра пришлет что-нить :)

5. выкладываю PSD - если будет интересно крутите-как-хотите :D
    с лого / с камерой

6. снизу бы ещё места. сами смотрите

7. А еще прислать можно?? ;) Я тут специально серию под обою вчера снял. Много неба и длинные длинные ноги включены.. :yum: Теперь буду ваять обою.

Вот, сваял обою по тому альбому: [​IMG]

8. my.dying.doom, ты примерил фотку-исходник, а теперь примерь готовую обойку, Там с местом получше. :) У меня же на рабочем столе внизу в принципе пусто. Панель быстрого запуска скрыта - пока мышку не опустишь.

9. да, так получше

всё же добавьте может снизу места? по-дефолту расчитывайте.

10. my.dying.doom, не нравится мне асфальт внизу, хоть я его и подсветлил. Мне кажется, что - так, как у тебя получилось - асфальт почти совсем скрылся - так лучше. Я ведь расстояние из своих рабоче'стольных предпочтений вымерял..

Если тебе моя обойка действительно нужна, сделаю несколько вариантов обрезки и выложу. :)

11. сделай пожалуйста, чтобы она в травке стояла :)

12. Ура! :) Сбор закончен. Фотки выложил - вэлком

13. скачал с рыжей альфой. Нравится. Буду крутить :)

14. ОКей, сделаю, но когда время будет. Мне долго с этим придется возиться..

15. Бродяга, ватермарки пакетно быстро ставятся Fast Stone Wiever`ом. Он бесплатен для скачивания.

16. До "быстро" нужно дойти через "красиво/качественно". Так что пока через ФШ видимо будет...

17. фотошоп это тоже быстро. и ещё - у нас тут не "бомбёжный_репортаж", и на каждое изображение нужно будет накладывать индивидуально - разная прозрачность, кое-где инверсия.

18. тогда что это?

19. Это означает "От одного автора принимается не более 3-х фотографий сразу всех указанных разрешений."

Поделиться этой страницей