Я уже умумукался с этим ватермарком А т.к. никто конкретно надписи (шрифт, прозрачность, тень и другая х..нь) не предлагает - ваяю сам как могу... :devil:
До 23 уезжаю в командировку Буду периодически заглядывать на форум, а вот выложить фото и слепить голосование смогу только вернувшись.
Последние полгода я на всех рабочих столах ничего не храню. Запихиваю в пуск или быстрый запуск и любуюсь обоями :yum:
Тимур! А Вы о чем? Если про помощь - то помогают ребята если попросишь. И даже если не просишь. Если про чистый рабочий стол то камент непонятен....
с логотипом с семисоткой и логотип и камеру естественно можно разместить как справа так и слева =) может подойдет вдруг =)
я это вижу примерно так: можно размещать в любом из углов но: на виндовс внизу панель задач, которая закрывает некоторую часть снимка + вотермарк, на маке внизу док, который будет упираться корзиной в вотермарк, а справа вверху жесткие диски. я предлагаю размещать вотермарк либо снизу слева с небольшим отступом для панели и "пуска", либо справа снизу, но тоже с отступом. всриант сверху или снизу посредине имхо не лучший. что касается моего вотермарка, то его можно размещать иконкой (лого/камера) в угол и свободно ужимать - поскольку обои у нас в размере 1920 по длинной, то ник юзера будет видно. можно свободно инвертировать текст, если он попал на тёмный участок. вобщем думайте. psd есть.
Бродяга, я про "Последние полгода я на всех рабочих столах ничего не храню. Запихиваю в пуск или быстрый запуск и любуюсь обоями". my.dying.doom, несколько черезмерный логотип. Но, вообщем альфа-вар понравился, хотя, я против оранжево окрашенной буквы. Логотип должен быть прозрачен и цвета фона, чуть выделяясь, и с некоторым объемом. Вот пример одного из моих основных копирайтов на обое: http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-coJTz&zoom=8 Я мог бы изготовить по имеющимся шаблонам совершенно адский копирайт Клуба, но .. не хочу участвовать в копирайт-конкурсе и продуть в нем. Не люблю проигрывать. Но, возможно, я таки сделаю его просто как пример. Если найду пару часов свободных. Просто у меня на этой неделе уже была съемка и еще будет, и сидеть надо будет над ними, а не над прочими делами.
Выбрали шрифт Timotei, пол страны его знает логотип можно менять, но имхо оранжевый как-раз и смотрится лучше, чем просто без цвета. в любом случае решать не мне
Отправил 2 карточки. Но смутил один момент: Смотрю в Тотальном командире, показывает размер первой 1,26 МБт, второй - 1,33 МБт. При отправке майл.ру посчитал размер как 1,6 и 1,7 соответсвенно. Надеюсь, что врёт мэйл
net_daemon, все в порядке, когда файлы пересылаешь по электронной почте, они определенным образом кодируются, что увеличивает их размер. Mail.ru показывает как раз размер файлов в кодированном виде. Когда Бродяга их получит, файлы раскодируются и снова станут прежнего размера.
Ky_, я это интуитивно понял. Просто не считаю, что это есть правильно - размер служебки пользователя интересовать не должен. Какого рожна мне показывать не истиный размер файла, а со всякой хренью? Может еще посчитают размер заголовков пакетов при их передаче?