Wallpapers SONYclub Russia

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бродяга, 31 май 2010.

1. #62 16 июн 2010 в 22:34 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2010
    Я уже умумукался с этим ватермарком :) А т.к. никто конкретно надписи (шрифт, прозрачность, тень и другая х..нь) не предлагает - ваяю сам как могу... :devil:

2. До 23 уезжаю в командировку :) Буду периодически заглядывать на форум, а вот выложить фото и слепить голосование смогу только вернувшись.

3. так а это, а можно предлагать чтоли? О_о

4. Последние полгода я на всех рабочих столах ничего не храню. Запихиваю в пуск или быстрый запуск и любуюсь обоями :yum:

5. Теперь можно ;) !

6. Бродяга, аналогично, только так уже много-много лет.

7. Тимур! А Вы о чем? Если про помощь - то помогают ребята если попросишь. И даже если не просишь. Если про чистый рабочий стол то камент непонятен....

8. #69 17 июн 2010 в 01:00 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2010
    с логотипом

с семисоткой

и логотип и камеру естественно можно разместить как справа так и слева =)
    может подойдет вдруг =)

9. респект)

1 презентабельней

10. #71 17 июн 2010 в 01:29 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2010
    я это вижу примерно так:

можно размещать в любом из углов но: на виндовс внизу панель задач, которая закрывает некоторую часть снимка + вотермарк, на маке внизу док, который будет упираться корзиной в вотермарк, а справа вверху жесткие диски. я предлагаю размещать вотермарк либо снизу слева с небольшим отступом для панели и "пуска", либо справа снизу, но тоже с отступом. всриант сверху или снизу посредине имхо не лучший.

что касается моего вотермарка, то его можно размещать иконкой (лого/камера) в угол и свободно ужимать - поскольку обои у нас в размере 1920 по длинной, то ник юзера будет видно. можно свободно инвертировать текст, если он попал на тёмный участок.
    вобщем думайте. psd есть.

11. Спасибо за приглашение. Отправил 3 фото

12. Бродяга, я про "Последние полгода я на всех рабочих столах ничего не храню. Запихиваю в пуск или быстрый запуск и любуюсь обоями".

my.dying.doom, несколько черезмерный логотип. Но, вообщем альфа-вар понравился, хотя, я против оранжево окрашенной буквы. Логотип должен быть прозрачен и цвета фона, чуть выделяясь, и с некоторым объемом.

Вот пример одного из моих основных копирайтов на обое: http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-coJTz&zoom=8

Я мог бы изготовить по имеющимся шаблонам совершенно адский копирайт Клуба, но .. не хочу участвовать в копирайт-конкурсе и продуть в нем. Не люблю проигрывать.

Но, возможно, я таки сделаю его просто как пример. Если найду пару часов свободных. Просто у меня на этой неделе уже была съемка и еще будет, и сидеть надо будет над ними, а не над прочими делами.

13. Задумка интересная, спасибо за приглашение. Отправил 3 фотографии.

14. Выбрали шрифт Timotei, пол страны его знает

логотип можно менять, но имхо оранжевый как-раз и смотрится лучше, чем просто без цвета. в любом случае решать не мне ;)

15. my.dying.doom, TimLev

Хоть я картинок и не вижу - спасибо :) (мобильный инет в роуминге - разорение...)

16. Пришло от Need, Gansky и GR. Итого уже 13 участников.

17. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Отправил 2 карточки.
    Но смутил один момент:
    Смотрю в Тотальном командире, показывает размер первой 1,26 МБт, второй - 1,33 МБт. При отправке майл.ру посчитал размер как 1,6 и 1,7 соответсвенно. Надеюсь, что врёт мэйл :cool:

18. net_daemon, все в порядке, когда файлы пересылаешь по электронной почте, они определенным образом кодируются, что увеличивает их размер. Mail.ru показывает как раз размер файлов в кодированном виде. Когда Бродяга их получит, файлы раскодируются и снова станут прежнего размера.

19. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ky_, я это интуитивно понял. Просто не считаю, что это есть правильно - размер служебки пользователя интересовать не должен. Какого рожна мне показывать не истиный размер файла, а со всякой хренью? Может еще посчитают размер заголовков пакетов при их передаче?

Поделиться этой страницей