Minolta AF 200 mm f/2.8 G APO HIGH SPEED

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Fiks, 5 апр 2006.

1. объектив просто СУПЕР!!!

2. да кто бы сомневался
    Кстати, а это точно G? Кнопочки focus hold не видно

3. точно! есть кнопочка!!!

4. объектив "в продаже" до 30 апреля!!!

5. а потом выбросите что ли? =))

6. ?

Какого года? :)

7. На время отъезда готов принять на хранение!:)

8. может мне его в аренду сдавать?:eek:

9. а не пробовали скинуть цену до нормальной? может ушел бы давно)

10. и что считается нормальной ценой в Вашем представлении?:eek:

11. скажем так - это стеклышко уходило несколько раз по 750 -800 у.е.. Это было в конце лета прошлого года. Дороже 900 у.е. за это стеклышко дороговато.
    и кстати то что его не купили до сих пор показатель этого.
    Но Вы продовец и это естетсвенно Ваше личное дело какую цену устанавливать. так что, попробуйте сдать его в аренду))

12. "вспомнила бабка как девкой была"...

в конце прошлого года я отдал 100 /2.0 , почти в два раза дешевле, чем сейчас за него просят:eek:

это стеклышко не ширподребовское да и потенциальных покупателей что за 900, что за 1k ровно одно количество будет...
    еще ни кто из них не сетовал на цену... только на отсутсвие денег в данный момент...
    а по "бросовой" цене я его отдавать не намерен, мне проще тогда уж его на eBay выставить будет...

13. а будет забавно когда появится новый под леблом сони за те же деньги))

14. "блажен кто верует... тепло ему на свете"...

в таком случае я избавлюсь от Canon, куплю Минольту, тфу... Сони, подкуплю остальные стекла, которые я не смог найти...
    и буду только рад, что не продал это стекло...:)

15. Так вот я тебе на это и намекаю! А, что, Константин, под залог полной стоимости, вполне... мож кто и влюбится, или разобьет, потеряет и т.д. Все отличное стекло без дела лежать не будет.:)

16. быстрее влюбтся:) я после него другие телевики уже не признавал )))
    ты первый?

17. Сам уезжаю на следующей неделе на охоту/рыбалку! Беру с собой 50/1,4, 70-210/4, и купленный по твоиму совету Токин 80-400, ну может ишшо 24/2,8, а блин, забыл 100 макрушник-конечно. Такое стекло на охоту с нашей компанией обормотов не возьмешь. Стеклышко концертное, свадебшное, корпаротивное и т.д.. Насчет влюбятся, согласен, чем качественнее вещь имеешь, тем качественнее хочется. После хорошего тяжко посредственными стеклами пользоваться.:)

18. его еще один очень БОЛЬШОЙ + : очень быстрая фокусировка...
    то, что меня раздражало на других стеклах:mad:

Поделиться этой страницей