Продам фотик Sony R1 в СПб

Тема в разделе "Продам", создана пользователем CAHbI4, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 27 май 2010 в 11:44 | Продам фотик Sony R1 в СПб
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
    Продается фотоаппарат SONY R1 в отличном состоянии и полный комплект + карта. Есть пара черных точек, когда смотришь в видоискатель, когда в экранчик - их нет. На фото естественно тоже никак не влияет, там их так же нет. Возможно грязь или битые пиксели. Фото для теста прилагаю.

11000 руб.
    - продано

1) Продам Sony A700. Пробег около 1000 кадров. Состояние идеальное. На экране пластиковая защита. Фотик как из магазина. В комплекте: сам аппарат, карта 2 ГБ, шнурки, зарядки, крышечка, сумка Lowepro, автозарядка.
    Покупал тут же на форуме у DM_SPB. Продаю, по замечательной причине: знакомец продает мне свой ФФ по отличной цене, грех такое упускать!!!

Цена 25000 руб.

2) Продам замечательный объектив Tokina 28-70/2.8 ATX PRO.
    Состояние – идеальное! Единственный момент – небольшие царапинки на корпусе от металлической бленды. + фильтр 77мм + кофр. Отличный резкий светосильный штатник. Причина все та же – нужны денюжки на ФФ. =)

Цена 10000 руб.

При покупке позиций 1 и 2 – цена за все 34000 руб.
    -Продано

3) Minolta 70-210/4 "банка".
    В комплекте: объектив, 2 крышки, бленда, фильтр Marumi, коробка, инструкция, пакетик.
    Очень удачный экземпляр. Искал для себя. Брал тут же на форуме у товарища Haiz. Линзы, механника, внешний вид - все в отличном виде.
    - Продано.

2 - Sony kit 18-70.
    Экземпляр отличный. Довольно резок. Как бюджетный ширик - то что надо!
    1000 рублей.
    - продано.

Неспешно продаю свою 100ку Альфу + Sony kit 18-70. Состояние идеальное. Никогда не падала, не ремонтировалась, да и вообще почти всю свою жизнь провела на полке. Параллельно почти сразу появилась R1 и пользовались ей. Вот только пару недель назад продал Рку и прикупил объективов тут на форуме, что можно проследить по моим сообщениям =) Увлекся и захотелось чего-то большего (А450 или А700). В связи с этим и продаюсь. Пробег очень маленький около 2000 кадров. Состояние идеальное. В комплекте все, что было из магазина + сумка Lowepro + карта 2ГБ – 10000 руб. - продано!

Также продам объектив Minolta 50/1,7 RS так же в идеале. -5000 р - продан.

Все добро находится в Санкт-Петербурге.
    Ничего пересылать никогда не пробывал, поэтому желательно найти местного покупателя.

2. Начитавшись форум, я понял, что у меня какие-то неполадки со стабом, тк. изображение стаба горит всегда (по крайней мере в темноте, тк. обратил на это внимание только вчера вечером поздно ). Странно конечно, учитывая, что он никогда не падал и пол жизни провел на полке. Но коль уж я узнал об этом, то пишу и здесь. На фото наверное не влияет, ведь я не знал об этом и жил спокойно =( Соответственно и ценник двигаю до 6000 без кита и до 7000 с китом.

3. CAHbI4
    Дак у меня тоже горит, разве так не должно быть?
    Обычно если что то со стабом, то либо фото сдвигается в сторону, либо фотки засвечены всякими полосками..

4. Нет, у меня ничего такого нет. Только стаб мигает все-время, кадры при этом вполне обычные, как и должны быть. А как еще проверить, может быть я зря панику навел?

5. Если значек стаба в видоискателе моргает (не деления шкалы), дольше включается аппарат, появляется сдвиг матрицы (черные края) на полученном фото - то это вышел из строя стаб.

6. Не, у меня только моргает значек стаба всеми полосками. Никаких дефектов на фото нет. Ни сдвигов, ничего такого. А разве мигающий всеми полосками значек, это не показатель что со стабом что-то не так?

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Определитесь с тем что у Вас работает а что нет а потом продавайте. Можете даже создать новую тему чтобы это определить. Эта тема в разделе "Продам", последующие обсуждения - карточки.

8. Прошу резерв на 50/1.7 RS
    Если надумаете продавать до или после - стукнитесь в личку

9. #9 29 май 2010 в 00:48 | Продам фотик Sony R1 в СПб
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2010
    Тушка продана, 50/1.7 в резерве для botwin
    + в продаже 18-70 kit 1000 рублей

10. #10 29 май 2010 в 17:17 | Продам фотик Sony R1 в СПб
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2010
    Kit в продаже.

11. Резерв на кит снят. Снова в продаже. 1000р.

12. #13 2 июн 2010 в 22:55 | Продам фотик Sony R1 в СПб
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2010
    Все желающие купить кит испарились. Все еще продается. По-прежнему за 1000р. Добавлю, экземпляр достаточно резкий!! Вообщем очень бюджетный вариант закрыть ШУ! Да и с собой не жалко таскать.

ап темы один раз в трое суток. устное предупреждение

13. Законный ап. Кит продан. Налетаем на банку.

14. Фото стеклышка можно на golubeff.ilya<собака>gmail.com можно?

15. В резерве за Ильей Сергеевичем.

16. Добавил в продажу Tokina 28-70/2.8 AT-X PRO и Тушку А700.

17. Женя, что там насчет банки? Я вчера звонка так и не дождался =/

18. Помнится мне, эту линзу Вы покупали на форуме у того же DM_SPB неделю назад за 6000. Воля Ваша, деньги нужны всем, но как то некрасиво получается.

19. #20 10 июн 2010 в 14:19 | Продам фотик Sony R1 в СПб
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2010
    Да и что в этом некрасивого? ФФ 850ый мне вообще за 45 тыр. продают, это соовсем некрасиво наверное? Или если мне не понравится и я решу его продать, то должен продать его так же за 45?? И, как я понимаю, желательно продать именно Вам, товарищь Остап =)
    З.Ы. обе позиции продаются чуть ниже барахолочных цен (которые я вижу прямо сейчас). Так и в чем проблем?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей