(cлухи) Концепт А950

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Oleg_K., 21 май 2010.

1. #1 21 май 2010 в 11:42 | (cлухи) Концепт А950
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2010
    Пока слухи, но дизайн новой зеркалки впечатляет!

Наконец то сбылась моя мечта! ФФ камера, с HD видео и поворотным экраном! Коплю денег!

2. Зачем тему эту создавать, если:
    1) Этот концепт уже обсудили в ветке про А750
    2) Камеры все равно нет

3. Это не концепт а фан-фейк.

4. Little_boo
    +1. Темы ф топку.
    подобных концептов/фейков для телефонов и прочей лабуды почти каждый день в сети что-то новое. вероятность реализации подобных сторонних концептов практически равна нулю.

До появления 58 пыхи к примеру никаких концептов не от Сони не было, тоже с А900 ну и т.д.

ну и может хватит ОДНОЙ флеймовй ветки со слухами в тематическом разделе?

5. Фотоаппарат будет. Выглядеть он, конечно, будет не так:'(. Тема пусть остается - обсуждаем же грядущий флагман, а не фотки предполагаемого его вида!

6. мне тоже больше первый фэйк симпатичен.

если окажется удобен (покрутить в руках точно стоит - очень уж необычен) и больших эргономических проколов не окажется - я б такой взял...

7. Самый правдивый фейк этот -

8. Вряд ли. Сони заморочена дизайном. И повторять дизайн прошлых тушек не будет точно. Что-то футуристичное будет наверняка. С учетом эргономики для съемки видео. Экран поворачиваться скорее всего будет не как на КМ а200, а как на альфах 3хх/5хх.

9. #11 22 май 2010 в 19:47 | (cлухи) Концепт А950
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2010
    Если это ТАК, то коплю деньги!!! Очень понравилась!!!
    Будет у меня связка А950 и NEX-5 (или 7)... ;)
    Вот только удобен ли будет для кисти такой угол выноса рукоятки?

10. Это уже перетерли :D Такой вынос как раз удобней чем прямая рукоять, он естественен для хвата камеры с кнопкой сверху.

11. а вообще нужно брать большой такой кусок пластилина, слепить из него макет и все выпуклости-вогнутости самим помять - получите идеальную по эргономике камеру :D

12. конечно это всё пока сказки но если рассматривать дизайн можно сказать так:
    ультрамодная брутальная эргономичная тушка для чётких пацанчегов )
    классно выглядит)

13. #15 23 май 2010 в 17:12 | (cлухи) Концепт А950
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2010
    Если камера будет соответствовать данному дизайну (что для дизайнеров Sony, это характерно), то куплю не задумываясь.
    Очень понравилась! Это будет настоящая бомба на рынке фотоидустрии. Я уже её люблю))))

Добавлю фотографии с рукояткой, и профиля пользования:

14. Если будет рабочее ISO 6400 или хотя бы 3200 и FullHD (а это обязательно будет, судя по NEXам) то это моя следующая Alpha будет :):yum:

15. Надежда умирает последней.:)

16. Надю, конечно жалко... но ради такой камеры

17. а что это за вспышка такая ?

Поделиться этой страницей