переоценена цена на 900-ку.850-й камерой убили 900-ку.Время показало.Элементарно потушили верхнее предложение-плохо рассчитанный маркетинговый ход.Никогда не поздно вернуть все назад, туже 700-ку!
Конечно, поэтому она вывела на рынок NEX - чтобы отхватить промежуточный сегмент рынка между компактами и зеркалками. А осенью (максимум весной) мы увидим как минимум 2 новые зеркальные тушки с видео. И, возможно, новый флагман...
И такое возможно Как я уже говорил, выкидываем весь свой зеркальный фото-хлам в мусор и ВСЕ дружно идём за NEXами
Не лужет в том-то и прикол, Курганов явно дал понять, но на данный момент соня не в состоянии конкурировать в репортажном сегменте, это он говорил в сентябре. Я надеюсь, что к натуюпающему сентябрю Сони сможет...
А что можно "поднять " в данный момент в сегменте типа полу про в Соне(в смысле после 500и550 но не дотягивая до 850-ки без доплаты за ненужное видео(ну не всем оно нафиг нужно!!!)????Да полно будет желающих в вскорости поменять , а вернее усовершенствоваться ..с меньших камер.Зачем убирать понравившийся(а многие на него только и рассчитывали) брэндик!!???
Да, поэтому. Вот только кажется мне, что вывод Нексов и выход нового флагмана в данном случае - взаимоисключающие вещи. Не будет публика, купившая Некс, менять его на Флагман от Сони. Нельзя развивать линейку, выпуская преемницу спустя 2 года после снятия камеры (я все про свой средний класс ). Это будет выпуск камер только для старых приверженцов Сони. И мне, как я говорил, кажется, что Сони их просто кинет.
Сама Сони и обещала к февралю (прошедшему), потом перенесла релиз на апрель, кажется, а теперь вообще не понятно. Где-то читал, не помню. Может слухи...
Это Вы рассуждаете со своей точки зрения. А Сони что, просто так сняла 700-ку с производства? Если бы она продавалась, как горячие пирожки, то никто бы ее с производства не снимал. Ну, может, легкий рестайлинг бы сделали. А выпускать камеру себе в убыток лично Вы стали бы? Вот Сони и рубит бабло на том, что она действительно умеет делать - на ширпотребе. Имхо, именно здесь она оттяпала у Кэнона те самые 6% А на 900-ках точно так же много не заработаешь. Цена-то большая, а продаж мало. Вы просто пройдитесь по форуму - сколько здесь владельцев А900 и сколько А850. Да и 850-е куплены многими по акции.
У вас каша в голове, NEX и флагман зеркалок это две совершенно разные ниши, которые будут существовать параллельно. Так про взаимоислючение - это фантастика. Да, не покупал никто этот средний класс поэтому и выкинули её нафиг из линейки. В 20тый раз произнесу очевидную фразу: маркетологам Сони намного лучше известно как нужно развивать линейку. Мне попадали в руки цыфры по продажам камер, когда продажы 2-ой и 3-ей серии в сумме почти на 2 порядока превосходят продажи А700, совершенно очевидно на какой сегмент рынка надо делать упор, поэтому А700 убрали и на её место пришли более дешевые А450/а500/а550. А вы пытаетесь анализировать рынок исходя только из ваших личных интересов и предпочтений... а делается это на самом деле совсем иначе. Прокинет - уйдет на другую систему, как и вы. Это не такая большая проблема.
Олаф, не нагнетайте обстановку, выпустит что то, зря что ли куклу показывали, хотя странно это выглядит-вот вам будущее изделия, но придется ждать неопределенное время! Вспомнить ситуацию в проф телеоборудовании, когда менялся формат Betacam SP, то же предложили промежуточный этап-цифровой бетакам, а потом срулили на HD формат, имея при этом средний класс камер формата DV. Это я к тому, что сони любит метаться, выкидывая на рынок вещи, порой носящии временный характер.
Вы уж меня простите, но в данном случае, Сони смотрит на Кэнон как на го#%№о. Снятие с производства лишь говорит о том, что 900ая больше не производится, но еще во всю продается. То что 950ая или скорее 1000 (единичка?) делается, это вообще 1000%.
Не... Сони боится кэнона как огня, они сильно переживали когда узнали, что Кэнон выпустил 7Д по ниже А850. Переживали до тех пор пока не узнали, что она кропнутая. А вот А700 и, думается, А900 - это проигрыш Кэнону. Не потому что камеры плохие, просто Кэнон давно в этих сегментах сидит, и чаще всего это пользователи уже давно выбравщие систему. правильная мысль
Да, потому что А900 ничем принципиально не выделяется на фоне 5Д2, а стоит дороже. Она просто не конкурентно способна, а конкурирующую тушку в лице А850 оставили.
читаю вас и смеюсь.. с любой новости такого напридумываете себе.. зачем вам новые камеры - если вы старые не покупали?