не думаю, врядли следующая камера будет маломегапиксельная, а значит ФПС будет не много, и разделение линейкип о фпс сохранится
Наверно спрос на неё мизерный, вот и сняли... Или кто то знает причину ??? Неужели А950 с 1080p и рабочими 3200 ISO ?
Имхо, Сони всегда выполняет свои обещания по снятию с производства. А вот по выпуску новых см. душераздирающую тему про А750
Что-то нехорошо, неправильно это... Надеюсь, что ошибаюсь, но похоже на то, как командование бросает свою армию. Набирает новую...
Скорее, производственные мощности. Уже писал - думаю, их просто уже понаделали в объеме спроса, прогнозируемого до выхода нового флагмана. А может быть, и такая подлянка: А900 снимут, а на А850 поднимут цены, как когда-то на А700)))
не будут так делать, тогда никто брать не будет. Скорее выпустят А900 с минимальными изменениями, насыпят мегапикселей
Это вряд ли. 850 - не хит. Подлянка может быть не в этом. А в свертывании зеркальной программы вообще. Нексы заменят 2хх-3хх, среднего класса уже нет, в ФФ закончится помалу 850-я. Остались 4хх-5хх, которые новым потребителям будут не нужны, посему Сони их и тащить дальше не будет. Думаю так... Пари?
ох...еть, а только на вторую собрался . и ещё в этом месяце у меня Двое друзей её купили..._)*(?*(?*::?%№;№""№" ну будем ждать,значит будет , что-то лучше))
спасибо поржал. Если учесть, что Сони отобрала у Кэнона за 2 года 6% рынка, то сворачивание зеркальной тематики в самый раз....