легко делал для того, чтобы посадить аккум 29минут и 50 секунд! и примерно 35% ресурса аккума и ещё - если непрерывно писать видео и не "охлаждать" - лето, нет прямого "холода", то через 35-45 секунд камера сильно нагреется и сама отключится
Спасибо. Просто ходили слухи, что есть ограничение на время записи, а если пол часа пишет, то отлично, мне самое то.
Ну что, ждем прошивки которая даст АФ через переходник на А-маунт? http://www.sonyalpharumors.com/sr5-firmware-upgrade-for-nex-will-deliver-af-for-sam-ssm-lenses/
Интересно! Осталось только понять, что можно на него прикрутить с A-mount такого, чтобы оно еще и юзабельно оказалось. У меня такого нет.
Ужас, какой бред такую шайбу надевать на мыльничное тело. Я думаю, только какой-нить 50 1.8 сойдет для применения к NEXу.
У меня тоже такого нет, но сей факт радует. Тем более при наличии у Сони 35/1.8, 50/1.8 и 85/2.8 (полнокадровая) - небольшие по размерам и довольно таки дешевые (до 300$)
Вот-вот, я такую конструкцию тоже собирал. Впрочем, для шайбы зеркалка есть. Фиксы, оно, конечно, хорошо, и, возможно какой-нибудь из последних фиксов я для некса себе возьму, если прошивка таки будет. Но. Я бы таки предпочел какчественный зум.
Поздравляю всех владельцев, Сони сделала новую прошивку, которая сделает SAM и SSM обьективы, авотфокусными
крик о помощи! Владельцы сих замечательных агрегатов! Одолжите, пожалуйста, на неделю ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО для этого аппарата: свое забыл в гостинице, в Москве их нет, будут только через неделю, а мне в субботу уезжать... верну 20 сентября, готов оставить денежный залог. пишите либо здесь либо на doussia собака mail.ru. заранее большое спасибо откликнувшимся Андрей
Ну вот и собственно всё что требовалось. Зеркалам можно оставить теледеапазон и может продвинутую работу с портретами. Если бы ещё под неё кинули кроме китового зума ещё какой нибудь пусть и дорогой G зум...