APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. #2021 16 июл 2010 в 20:02 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 102
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2010
    Кстати , у владельцев нексов хочу спросить, шумов больше чем в 450 альфе или меньше, я по фоткам не пойму

2. эххх - конкретно нацелился на покупку нех5Дабл:)
    а нацеленность доказал заказом в БХ 2х УВ фильтров на 49мм, один полярик и макронасадку 49мм -10х

3. TinWoodman
    спасибо, а жаль, может скоро выйдут левые прошивки с коррекцией

4. А можно поподробнее про заказ, также хочется таких фильтров!

5. Вит13
    bhphotovideo.com
    B+W BWUVMCS49 49mm UV Haze 010 Filter (Slim) 2 $53.00 $106.00
    B+W BWKCPMCS49 49mm Kaeseman Circular Polarizing Multi-Resistant Coating (MRC) Glass Filter (Slim) $92.00
    B+W BWML49 49mm Macro Close-up +10 (NL10) Lens $42.00

6. Нашел забавное примечание в руководстве, оказывается серебристые версии не поддерживают Eye-Fi.

7. 3-й раз пытаюсь спросить про съёмку в ИК. похоже вопрос как в кирпичную стену или в миру стукается, имхО пора тему во фрэйм:((((

8. Не по делу возмущаетесь. Просто мало кто увлекается ик фотграфией, тем более с камерой для чайников. А вообще все современные камеры содержат хороший фильтр препятствующий этому развлечению, времена д70 прошли...

9. и как же он его не поддерживает? если это линза прикручивающаяся к порту вспышки

10. Это не линза а sd карта с wifi адаптером.

11. Anatoly
    ик в пролете, пробовал пульт снять от телека , и ничего не видно, на минолте 5Д было видно, так вот.

12. Кстати не пора создать ветку для владельцев нексов а то одних рассуждений до ...(типа много),чем фотки обрабатывать, и вообще эта ветка для обсуждения новинки, а не рабочей лошадки которая уже щелкает и выдает на гора хорошие кадры и гигабайты видео, кстати подскажите хороший просмотрщик для видео

13. Эм... mplayer?

14. +1 пора уже выкладывать финальные снимки и сообщать куда смотреть.

15. suntale
    Выложил бы да особо нечего, только жену да дочуру-кроху щелкаю, в городе дела, особо щелкать нечего, да и в свободное время отдыхаю, а фоткать это с настроением надо чтоб красиво, вот и продал я зеркало а450 с полтосом потому что ленивый я ,а кнопки шыдеВр нетути . А обрабатывать в ФОТОжопах не приучен, оно конечно можно но больно много времени уходит на фото , а я хочу чтоб сразу без обработки, а шыдевров все нету и нету.Выкладывать особо нечего, чтоб цепляло.Я так понял только bibble понимает рав и родной конвертер ? А то больше прог не нашел чтоб рав корректировать.

16. Я как раз уже продал свою А200 с "зайцем" 16-80 и Minolta 70-300 BB из-за NEX. Посоветуйте, пожалуйста, какую комплектацию выбрать: с зумом или с зумом и "блинчиком"?

17. kruspe
    покупайте даблкит, с блинчиком

18. зум+фикс. хорошо друг друга дополняют... потом (если надо) из фикса делается еще более широкоуголный объектив с помощью насадки..

19. У меня вопрос появились переходники на м42 и на MD по 80 и 90 дол. соотв. подскажите что лучше взять для портретника,я знаю есть юпитер-9,а про МД ничего не слышал.

20. как можно. волшебное слово rokkor :)
    вот целая ветка
    http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=19167

Поделиться этой страницей