Уважаемые одноклубники! Согласно п.5.12 и п.5.21 Правил Форума у нас ЗАПРЕЩЕНА публикация цен на товары в любой форме (скриншоты, цитирования это не исключения) без разрешения Администрации! Данная тема создавалась не для того, чтобы вы постили в ней акционные цены магазинов! В теме допускается размещение ссылки на находку без указания её цены. Посты нарушающие данное правило будут удаляться, нарушители получать положенные за флуд штрафные баллы. предлагаю постить здесь все интересное что найдено на просторах еВау может быть лично Вам оно не нужно, а кому-то из форумчан будет интересно мне вот попался на глаза 28-70/2,8 G за 700(900)Е вот только времени всего час осталось
Скорее всего на предоплату рассчитано. Если предложить курьера,то просто будут отмазки.Типа,не получилось,застрелился в пробке и пр.
ещё раз говорю для тех кто не читает прошлые посты. я сам звонил, спросил, сказали курьер привезет бесплатно камеру по Москве, ПРЕДОПЛАТ НЕТ. после приезда курьера ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ - ПОТОМ ОПЛАТА в чем нае....подвох мне не понятно.
A77m2 с китом 18-135 за недорого , кто с Хабаровска есть смысл поторопиться) https://www.avito.ru/habarovsk/fototehnika/prodam_zerkalnuyu_kameru_sony_alpha_slt-a77m2m_804087261
Не много не по теме, но не могу вспомнить, кто из продавцов оказывает помощь в покупке с InJapan.ru. Подскажите.
https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/sony_nex_6_otdam_darom_809828304 Даром отдают некс6 в Новосибирске. Заберите плз . Но потом напишите в чём там был прикол . Не верится в бесплатный подарок в наше время.
Объявление ориентировано на иногородних. Некс то бесплатный и это манит, а вот за доставку платить то все равно придется, после чего ни некса ни денег за пересыл
Недавно эта Лысенко даром отдавала Никон. Как выяснилось, этот фотоаппарат она отдавала ещё в двух регионах. Общение по почте поддержала вяло, моим предложением выслать мне фотоаппарат в другой регион не заинтересовалась. Странное объявление. Возможно, не мошенник, а с ума сошедший фотограф.
Вообщем ответили следующее: "Прошу прощения. Город не указала и меня к вам разместили. Я в городе Мирный (респ. САХА). А так действительно бесплатно отдаю. Если у вас есть знакомые у меня в городе могу им передать, а они вам бы отправили." Т.ч. если есть желающие в Мироном, велкам