APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. Новости как всегда впереди паровоза. Позвонил в ТП, там сказали что сегодня/завтра прошивка будет на сайте и доступна без регистрации продукта.

2. Пока на почте глухо.

3. Можно купить и от других производителей. Неделю назад был в Дубае и видел LG 3D за 2 тыс. долларов.

4. Наконец то купил NEX-5D, кстати на 5 т.р. дешевле чем в сонистайле! Потихоньку осваиваюсь, что-то auto-HDR не впечатлил :(

5. где если не секрет?

6. #1587 1 июл 2010 в 15:53 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
  7. КузьмичЪ разница в магниевом корпусе и расрешении видео записи

8. Режимы съемки видео, материал корпуса, вес.

9. ох уж любят капиталисты высасывать из пальца ассортиментный ряд ))))

прямо как ролек\лейка\хассель. цвет\материал корпуса, номерная серия....
    программные ограничения еос20, превращавшие его в еос350.....

10. пиши - ДЕВЯТЬ :)

11. Ну вот и я тоже приобрел NEX5 с 18-55 (дабл-кит был только под заказ), - забавная игрушка. В целом камера удалась, качество на высоте, хотя кит хорош только где-то с f8 и еще немного неприятного.. 1) Неоправданно большое энергопотребление, даже в отключенной OSS и без использования вспышки. Аккумулятор буквально за час-полтора разрядился до 45%. 2) Корпус ощутимо греется; 3) Видео "для галочки". Выше уже писали про подергивания при горизонтальном перемещении, скорее всего процессора не хватает или плохо написана прошивка; 4) Слишком блеклые цвета с матрицы, а если ставить Vivid - ползут шумы. Это все навскидку, прошивкой наверное можно кое-что поправить. Но ведь не поправят пока она и такая хорошо продается )) а продается она судя по всему очень хорошо, ниша была не заполнена.

12. vuk!
    Обратили внимание на адаптер?
    Там есть отверстие (на данный момент закрыто пластиковой заглушкой), которое находится прямо напротив отвертки (при установке на него отверточных минольт)!

13. Значит с сырцой как я и думал.И не слабой.

14. #1599 1 июл 2010 в 19:43 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
    А все-равно хорошо )) Четвертый день играюсь, еще не надоело. Но переходника на M-оптику уже не жду. Для меня уже очевидно, что это не имеет смысла - камера для других целей. Кстати кит 18-55 очень неплох и наверное он у меня так на ней и останется.

15. Для себя лично на какие цели она вытягивает для вас,и на какие совсем не тянет.
    Видео приличного,похожего на видео пока не увидел,как и писал башка кружится от таких роликов видюшников.
    Вы видео в Пинакле клеите или родная прога прилагается?
    18-55 начинает работать в резкости от f8?
    Обычно с дыркой f5,6 вроде как дружат или софтит?

Поделиться этой страницей