Что-то не ощутил, чтобы кручение кольца хоть как-то влияло на фокус в видео. Вот в ручном режиме, там да, влияет.
Ну так чисто ручной, он и работает, но это если камеру в ручной режим фокусировки переключить, а не DMF.
DMF включен, нефига не фокусирует вручную в режиме видео. в MF да, фокусирует, но не будешь же все время переключаться
Спасибо, посмотрел на буке в Квиктайме. То же самое, что с avchd: скачки картинки при быстром горизонтальном панорамировании. Получается, недостаток видео в NEX?
Сравнение по габаритам с мыльницей и нормального уровня зеркалкой Не забывайте выключать DRO - это шлак для чайников: - DRO включен - из РАВ
http://www.mobile-review.com/foto/camreview/press-sony-nex3-5.shtml репортаж с презентации нексов и несколько снимков с 18-200
Я думаю, что это проблемы воспроизведения видео на компе (если смотреть по кадрам, никакого дергания нет). К сожалению нет HDMI кабеля чтобы на телеке попробовать.
Может быть. Однако avchd с NMT Elektron 600 по hdmi на Бравию w4000 то же самое. Выложите пожалуйста сэмпл видео 720p с горизонтальным панорамированием в mp4. Хочу посмотреть, есть ли эта проблема.