APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. Кстате, а что входит в комплектацию NEX-5? Ну там вcпышка, mini-usb, а ещё чего? Чехол там или карта памяти? :D

2. В составе даблкита:
    - камера
    - аккумулятор
    - зарядное устройство
    - SEL16F28 (блинчик)
    - SEL1855
    - вспышка
    - пластиковая бленда, подходит к обоим объективам
    - ремешок
    - кабель USB
    - бумажки (руководство, реклама аксессуаров, гарантийка и т.д.)

3. Мужики, у кого есть свежая версия Sony Image Data Suite поддерживающая NEXы, киньте плиз.

4. ftp://FTPPublic:ftp@89.222.166.196/FTPPublic/NEX
    файл: Sony Image Data Suite.rar

Если ему при установке будет чего-то не хватать, то там рядом лежит полное содержимое CD.

P.S. Я тут себе свежий Bibble намыл. Там как-то удобнее получается...

5. #1425 27 июн 2010 в 21:16 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
  6. комментарии отпадные...читать и в раздел юмор (начиная с полемики на тему, куда вставить кассету):)

7. Спасибо, всё встало без проблем.

8. А в тему про библ свежий библ можно сцылкой кинуть?

9. В яндексе забанили? Находится в 5 секунд "bibble 5.1 pro" - ну, например, 6-я ссылка. ;)

10. Продолжим про видео.
    Видимо, при видеосъемке AF и стаб кита работают неперывно. При повороте камеры с близкого объекта на дальний перефокусировка быстро происходит? Матрица большая, должно быть сильно заметно, поэтому скорость перефокусировки важна.

11. , а у некса есть аф в видео режиме!?

12. Я специально таким тестом не заморачиался, т.к. видео меня не сильно интересует. Стену кирпичную на разных фокусных - это да, поснимал. :D В принципе, попробовать поэкспериментировать с видео на эту тему могу. Но это завтра.

Есть.

13. В сонистайле поступили в продажу адаптеры.

14. бизи_отвёртки :(

15. Где? У меня по прежнему - "предзаказ" :(

16. Один пустой треп. Злые вы... Уйду я от вас... Лучше куплю себе Панасоник.

17. Попробовал поснимать в MF режиме - удобно показалось. При полунажатии активируется цифровое увеличение. И все четко видно. По умолчанию увеличивается центральная точка, дальше эту точку "просмотра" фокусировки можно передвигать в нужную часть кадра. Жалко, что эта точка на следующий кадр не запоминается :( каждый раз (следующий кадр) нужно заново передвигать :(

18. #1438 28 июн 2010 в 10:57 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
    Опа... Видимо был глюк. Мне дало оформить заказ, и кнопка была "купить"... :confused:

В какой-то степени это решается выбором области АФ "Регулируемое пятно" и режима DMF в режиме автофокусировки.

19. И я только что благодаря инфо vuk оформил... Появилась кнопка "купить". На микрофон так и осталась - "предзаказ".
    Завтра - доставка... :D

20. Странно. У меня точка так и остается на том месте экрана, где фокусировался... :eek:

Поделиться этой страницей