Фикс по нынешним временам - штука простая и дешёвая. Но пользуется малым спросом, потому их стараются продать подороже, либо вообще не связываться. А что касаемо традиций "Тамрона": 28/2.8, 1976год.
Первый закон маркетинга - производить то, на что есть спрос, а не то, что больше хочется. 30/2 - это сейчас то, стекло которого катастрофически нехватает системе nex, если бы в тамроне знали что сони не планирует его делать - они бы уже анонсировали его Да и причем тут традиции? Тамрон - фирма, занимающаяся производством объективов, как только они решат что сделать 30/2 для сони выгодно, тутже найдут нужные традиции Это только подтверждает мою догадку о скором выпуске фиксов компанией сони
что-то странные ФР у этих объективов. Если 75-200 ещё ладно, хотя бред, конечно, то 24-50 это уже совсем ужас. Что-то из тёмного плёночного прошлого. да ещё и такой тёмный. Сделать объектив с ЭФР 36-75... а для чего?
Есть уже реальные обладатели ентого девайса? Ценник вроде уже пошёл и продажи тоже. И как его теперь будем величать компакт,мыльница,или зеркалка? Или у него своё название будет. Интересует на сколько КМОПовская матрица отрабатывает. И что там с шумами? Стаб я так понял в объективе. А на ценник,лучше через месяца 3 смотреть,наверное. Может кто кинет пару равчиков.
Извините,100 страниц перечитывать влом,а NEX-3D с 23 мегапиксельной матрицей,и возможностью делать ЗD снимки сдесь уже обсуждали?Что за зверь такой?
Поленился взять зеркалку Сони в отпуск, потому что езжу туда 5й раз. Съездил с TX1. На Сони Бравии 32w4000 прямо с камеры фото и видео 720p выглядят отлично. Взял tx1 с собой в горы, положил в бедренный карман и никаких проблем с весом или объемом. Очень удобно оказалось снимать, даже iso 1600 в ночных снимках терпимо идет. Крепко задумался, а нужна ли мне зеркалка для поездок и прогулок? Возможно NEX это то, что мне нужно! Подумываю заменить Zeiss 1680Z на Sony NEX5 с блином и зумом. NEX менее беспроблемно взять в поездку и положить с блином в карман. И видео уже 1080i. Качество точно получше будет, чем у цифрокомпакта, стоимость всего в 2 раза больше цифромыльницы с парой оптики блин и зум, а не в 10, как у зеркала с G и Zeiss. a550 можно cдаунгредить до a450, поскольку LV есть в NEX, и видео 1080i в NEX5 сделает ненужным видеокамеру Sony TG1.
В магазинах Германии с 22.06.2010 поступают в продажу, как написано "беззеркальная" камера Сони NEX-5AS Kit с SAL 16 /2,8 по цене 599 евро.
"Малыш" плачет У меня к слову малыша никогда и не было, но сколько себя помню на форуме, кипятком по нему писали постоянно А так продажи пошли наконец, обождать немного чтоб цены припали, посмотреть на владельцев, да видимо возьму
вроде пре сейл висит, или просто забыли ярлычки снять ? кстати и город был бы инетересен... в питер уже завезли ?