APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. N01Z3
    делать мне больше нечего

я писал в эту ветку ранее (и это даже цитировалось)
    в меню версии 0.1 есть опция Release w/o a Lens
    расшифровать по буквам?

2. spalex
    фокус хантит т.к. темно и я постоянно перемещаю точку (никак не обозначенную) с дальнего плана на ближний

держать по центру мне религия не позволяет, я фотограф;-]

3. Камеру китайцы уже продают помаленьку:
    sony nex
    наверное и переходники не за горами.

4. предзаказ всего лишь

5. Посмотрел распределение, не куплю - болшенство...

Интересно, последний топик на сайте сапожных слухов:

http://www.canonrumors.com/2010/05/slow-day-eos-3d/

контрастирует однако...

6. Такого пор NEX на западных форумах много.
    у нас тут форум вечно недовольных жалобщиков.

7. если бы ещё это на качестве работ в Галерее как-то отражалось в лучшую сторону

8. http://www.dpreview.com/news/1005/10051801sonynexlens.asp

9. мне кажецца что все таки стекла были файнал релиз , но просто сами по себе неудачные. счас сонька попытаецца исправить в ближайшие несколько недель ситуацию но все равно пару сотен таких же мыльных попадет первым "счастливцам". т.к. отгрузка уже наверняка идет.

10. простой вы такой простой

на всех объективах и камерах на презентации было ангнлийским по серому сказано: Not For Sale or Lease

11. странно было бы если все было наабарот.

сколько до начала продаж ? меньше месяца. а что бы по всему миру начались продажи примерно в одно время туда товар надо доставить заранее, куда то раньше куда то позже. а до этого необходимо выштамповать необходимые тысячи тушек и объективов (их в разы больше). а самое долгое это пограничные и таможенные оформления, это тоже не за 1 день. я уверен партии уже давно готовы и отгрузки идут. все имхо.

12. простой тогда надо смотреть глубже. Чтобы отснять тестовый материал надо не один день. А самое долгое - это отбор и обработка. Мы же не знаем когда делались эти предсерийные объективы и показушные кадры.

13. Ну и начнут продавать. Если с блинами действительно будет редизайн, то ничего страшного. Ну задержаться блины в каких то странах на недельку другую.
    А продажи нучнутся с китовым, блины подползут.

Главное результат. Лучше подождать месяц хорошей линзы, чем иметь в системе бестолковую линзу для галочки :rolleyes:

14. торопиться точно не надо

15. хотя ждунов сразу NEX-7 в этом году я всерьез не принимаю

16. Тут в основном "зеркалочники". Мыльничников нет вообще... У большинства в планах "ФФ, СоНолРон, Жэ Дэ ЭсЭсЭм". Если кто-то и планировал "системный" компакт, то сейчас обломался - даже F20AM не повесишь. Камеры вышли... Обычными. Был бы фазовый АФ на сенсоре, или финтифлюшки какие - может кто-то и поменял список покупок к лету. Ну и 20+ т.р. не каждый день тратишь, такую покупку планируют... Так что в ближайшее время соклубники планы менять не будут, вот результаты опроса это и показали.

17. Кстати, на руморсах написали, что в течение пару месяцев Сони анонсирует две А5хх с матрицей от Некс.

Поделиться этой страницей