Ого! Я держал только е620 с ручкой в руках с одетым телевиком родным.Не показалось что-то что пластик супер,может уже забыл какой он на а100 былА так тушка маленькая реально,поснимал в камерном жпеге,результат лучше чем у а700.
Давайте теперь Е-3 с А-100 сравнивать Е-3 проф тушка, и корпус у нее почти не убиваемый, и не пластик а сплав. Отличная влаго и пыли защита - можно в болото залезть, а потом еще под краном камеру помыть
Это и называется - кастрированный ДД И для тушек которые позиционируются как репортажные - это совсем не гуд.
ДА.... для репортажки кастрированный ДД совсем не гут. Там что реально все настолько плохо с ДД? Если честно думалось что у Е3 то всяко лучше дела будут
Д700 хорош по шумам. Фотографировал волейбол в зале. Понравилось. Реально можно ставить 3200 и вообще за шумы не шибко париться. выдержки 1/500 или около того
Если абстрагироваться от шумов, то D700 курит в сторонке : 1. Стаб только в некоторых стеклах. 2. Мало мегапикселов. 3. Экранчик не откидывается 4. Самое главное - улыбки не ловит! 5. Чуть не забыл - тяжеленный кирпич.
Мне тоже хочется чистые исо стопиццот (чтобы в ельнике снимать без вспышки разных козявок на 180 мм /16-22 с выдержкой от 1/180 и короче Причем даже вечером. И чтобы вечерние/ночные пейзажи снимать без штатива. И чтобы снимая портреты вечером можно было смело задирать ИСО, чтобы не портить шумами рисунок оптики
Камерные джипеги у Олимпуса однозначно лучшие. Это как раз тот брэнд, который позволяет получать снимки сразу вполне приемлемого качества тем, кто не хочет заниматься последующими плясками с бубнами вокруг компьютера.
Если это вы так про съемку в РАВ, то я понял - Олимпус это ваша камера. Нажал кнупку - и шедевр готов: с провалами в светах, шумный, перешапранный - зато пластик хороший и без бубна.
Ну кстати на новых соньках камерные жепеги тоже как минимум не плохи. И с цветами - все более чем гуд, и шум давиться нормально. Тока все равно возиться то надо - всякие там ДРО и прочие улучшайзеры - их же тоже надо настраивать под определенную ситуацию. Ну а если снимать тупо на полном автомате - то тут ИХМО действительно - полароид вне конкуренции