Знакомый уже улетел,были по 64 Гига,второй день не могу с ним связаться.Всё равно свяжусь,узнаю,и обязательно отпишу.Скажу цену. Если какая то модель интересует конкретно,через месяц прилетит обратно.Можно попробовать заказать,но только когда выйду с ним на связь.
Да, если можно хотел бы заказать iPad 3G 16Gb. Если наценка будет умеренной, то можно и 32-64Gb. Месяц подожду.
Через месяц можно будет и в магазине купить, хотя если цена будет адекватной (с наценкой не более 50$), то и я не отказался-бы от iPad 3G 64Gb, ну и плюс доставка до Питера, разумеется первым классом.
Тут моему знакомому привёз американский товарищ два айпада-ему и жене,по 500 баксов за штуку.Причём у них были айподы тач до этого,я естественно сходил поглядел-покрутил это чудо.Восторга не ощутил,тупо раздутый айпод(айфон),хотя в Angry Birds играть понравилось,лучше чем на айфонеОжидания моего знакомого тоже не оправдались,говорит что всё таки это игрушка,купился на рекламу,картинки в сети и вскоре будет продавать или подарит кому-нибудь,а сам будет юзать айпод тач и читалку приобретёт.
А я в восторге, хотя всякие эппловские огрызки типа айфона никогда не понимал и не понимаю... Каждому свое.
пятый раз подходил к iphone. Наконец с 3gs нашел общий язык, удобно масштабировать янедекс.карты двумя пальцами. В принципе нормально, но не за 30тыр. ipad больше, инет, пробки смотреть с него удобнее и стоит дешевле. поэтому и хочу взять его. WM коммуникатор пробовал, мелкий и глючный. Нокия смарт использую как тел, органайзер и модем для навигатора. Инет, новости на смарте плохо смотреть, очень мелко.