Небольшой оффтоп... А iPad никто не возьмется привезти?

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Urza, 4 май 2010.

1. Коллеги, интересует модель на 32gb с поддержкой 3g. Решил тут спросить, так как многие же возят товары с аукционов и с USA

2. Я бы и 16G 3G заказал с надбавкой от американской цены. У нас они пока за 45 тыс., вдвое дороже.

3. Было бы интересно.
    Я даже готов на "голый" девайс (без коробки), если так проще привезти.

4. Пробегало в новостях что одному американскому студенту запретили покупать продукцию Apple за то что он отправил десяток iPADов за пределы USA

Вот тут человек обещает привезти:
    http://smartqmid.ru/index.php?showtopic=808
    Мопед не мой, я только разместил объяву. Про честность и надежность данного продавца ничего сказать не могу

5. неее, предлагаю воспользоваться своими силами/форумчанами:)

6. Впринципе можно организовать одну-две штучки к числу 17 мая. Вопрос в том сколько кто готов за это удовольствие сверх штатовской цены заплатить)?
    по поводу моделей с 3G, про micro sim все знают,да?

7. спасибо за уточнение. Но это не преграда, при наличии надфиля и острого ножа - обычная симка перерабатывается в микро симку;)

8. про это читал. Но никто толком сказать не может на сколько такая обкоцанная симка заменить микро сим...там протоколы отличаются некоторые. поговаривают что мтс будет через н месяцев коннект 2 тариф предлагать специально с этой симкой. на пока слухи слухи

9. Как насчет +$300?
    Микросимки у нас собираются продавать МТС и Мегафон, готовят спецтарифы с середины мая.

10. Ну, привык платить за привоз "оттуда" по коэффициенту 1.3.

11. ну если протоколы - то обрезка действительно не поможет, хотя у меня есть две самодельные микро симки для другой задачи.

PS вот посидел ещё подумал, коллег помучал и сам уже не уверен что он мне нужен, зачем он? На рынке полно нетбуков с нормальными винтами по 160 Гб, автономной работой 11 часов, экраном на 0.5 дюйм больше и т.п.

12. картинка в тему вопроса [​IMG]

13. ИМХО, часть задач с ноута перекладывают на новое устройство, предлагая расстаться с очередной стопкой бумажек :)
    маркетологи у эппла хорошие, они сумеют объяснить народу, что именно iPad'а в жизни не хватает

У меня лет 6 уже HP TC1100 (compaq'овской ещё разработки, tc1000 в '02 или '03 вышел). Рад бы купить современный аналог, да нету.
    Эппловский девайс конечно легче, работает дольше, с классным экраном, но однозадачный, без флеша, непросто с видео + несъемная батарея.

14. #15 5 май 2010 в 12:14 | Небольшой оффтоп... А iPad никто не возьмется привезти?
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2010
    Угу, еще он на работу не возит и полнокадровую оптику не поддерживает.
    Я на нем сайты смотреть, читать форумы и письма собираюсь. То есть те 90% времени, что провожу за более дорогим ноутбуком. Нетбук в принципе подошел бы, но Винда на Атоме слишком медленно идет.

15. 1.3 в принципе нормальный коэффициент. Встаю в очередь...:)

16. Доставку оплачивает покупатель + таможенная пошлина, для которой надо тратить кучу сил и времени (не говоря про деньги). Опять же - продавец где-то далеко, ему "ни в морду дать, ни отпеть" (с) :)

17. Чесслово не понимаю желающих заполучить этот недоноутбук.Да,маркетологи у них стараются,но все равно получается устройство менее универсальное и удобное,чем нетбук(читалка,плеер,игровая приставка).По порядку менее удобен:как нетбук в первую очередь по далеко несовершенным браузерам на эту МОБИЛЬНУЮ платформу(от Сафари до миниОперы);как читалка из-за размера и веса;как приставка из-за размера,простых достаточно игр и невозможности дополнительных устройств управления кроме экрана;как плеер думаю ясно;)
    Так потенциальному покупателю нужно хорошенько выделить свои приоритеты и взвесить все за и против,а так же посмотреть на нетбуки других производителей клавиатурные и без.Говорю это как пользователь Айфона3ж.

Поделиться этой страницей