Коллеги, интересует модель на 32gb с поддержкой 3g. Решил тут спросить, так как многие же возят товары с аукционов и с USA
Пробегало в новостях что одному американскому студенту запретили покупать продукцию Apple за то что он отправил десяток iPADов за пределы USA Вот тут человек обещает привезти: http://smartqmid.ru/index.php?showtopic=808 Мопед не мой, я только разместил объяву. Про честность и надежность данного продавца ничего сказать не могу
Впринципе можно организовать одну-две штучки к числу 17 мая. Вопрос в том сколько кто готов за это удовольствие сверх штатовской цены заплатить)? по поводу моделей с 3G, про micro sim все знают,да?
спасибо за уточнение. Но это не преграда, при наличии надфиля и острого ножа - обычная симка перерабатывается в микро симку
про это читал. Но никто толком сказать не может на сколько такая обкоцанная симка заменить микро сим...там протоколы отличаются некоторые. поговаривают что мтс будет через н месяцев коннект 2 тариф предлагать специально с этой симкой. на пока слухи слухи
Как насчет +$300? Микросимки у нас собираются продавать МТС и Мегафон, готовят спецтарифы с середины мая.
ну если протоколы - то обрезка действительно не поможет, хотя у меня есть две самодельные микро симки для другой задачи. PS вот посидел ещё подумал, коллег помучал и сам уже не уверен что он мне нужен, зачем он? На рынке полно нетбуков с нормальными винтами по 160 Гб, автономной работой 11 часов, экраном на 0.5 дюйм больше и т.п.
ИМХО, часть задач с ноута перекладывают на новое устройство, предлагая расстаться с очередной стопкой бумажек маркетологи у эппла хорошие, они сумеют объяснить народу, что именно iPad'а в жизни не хватает У меня лет 6 уже HP TC1100 (compaq'овской ещё разработки, tc1000 в '02 или '03 вышел). Рад бы купить современный аналог, да нету. Эппловский девайс конечно легче, работает дольше, с классным экраном, но однозадачный, без флеша, непросто с видео + несъемная батарея.
Угу, еще он на работу не возит и полнокадровую оптику не поддерживает. Я на нем сайты смотреть, читать форумы и письма собираюсь. То есть те 90% времени, что провожу за более дорогим ноутбуком. Нетбук в принципе подошел бы, но Винда на Атоме слишком медленно идет.
http://molotok.ru/item1021349316_ipad_ot_apple_32gb_cena_799.html А это разве не то, о чем вы говорите?
Доставку оплачивает покупатель + таможенная пошлина, для которой надо тратить кучу сил и времени (не говоря про деньги). Опять же - продавец где-то далеко, ему "ни в морду дать, ни отпеть" (с)
Чесслово не понимаю желающих заполучить этот недоноутбук.Да,маркетологи у них стараются,но все равно получается устройство менее универсальное и удобное,чем нетбук(читалка,плеер,игровая приставка).По порядку менее удобен:как нетбук в первую очередь по далеко несовершенным браузерам на эту МОБИЛЬНУЮ платформу(от Сафари до миниОперы);как читалка из-за размера и веса;как приставка из-за размера,простых достаточно игр и невозможности дополнительных устройств управления кроме экрана;как плеер думаю ясно Так потенциальному покупателю нужно хорошенько выделить свои приоритеты и взвесить все за и против,а так же посмотреть на нетбуки других производителей клавиатурные и без.Говорю это как пользователь Айфона3ж.