Хансвелл + новая видеокарта (скорее всего iris pro) - даст ощутимую экономию заряда. Плюс скорее всего, вайфай 802.11ac появится.
А как можно понять где ips? где его нету :unknown: Я понимаю, что матрицу возможно заменить. Даже знаю кто мне это может сделать. Но предпочитаю изначально купить с правильной матрицей.
Состояние товара: Восстановлен производителем Не смущает. В большинстве моделей, что я рассматриваю придется менять жесткий диск и добавлять оперативки. В большинстве случаев возникает проблема именно с ними. Что действительно может беспокоить - если была проблема с материнкой. Но шанс мизерный. Ровно такой же как при покупки нового. А цена на новый - в 3-4 раза выше. Так что овчинка выделки все же стоит.
А что есть Хансвелл? (давно уже, просматривая сию ветку, возникало желание спросить) А то я Haswell (процессоры семейства Core iX 4го поколения) - знаю, а что за зверь Хансвелл - не знаю (и Яндекс про него не в курсе: на ввод "Hans" - выдает: "Hans Zimmer", "Hans grohe", "hansa", "hansel", а "hanswell" яндекс дает только сборные дома - но не будет же Apple переезжать в сборные дома?...). Может, я чего пропустил в новинках?
дык я не придираюсь: прошу объяснить каким образом сборные дома и ангары связаны с Apple? (а то, можть, надо их акциями докупиться: теперь, судя по новостям в этой ветке, дома с ангарами с яблоком на боку будут на каждом шагу, Рулер-то обещает перевод Apple на Хансвелл..?)
Её не прячут обычно в ттх-1920х1080 FHD IPS PremierColor.Вообще м6700 по возможности апгрейда почти как настольный системник.
Спасибо, А если в описании стоит non-ips - это что за матрица? Русские "гуглы" плохо осведомлены по этому вопросу. А по басурмански я плохо понимаю.
Ну ясен ж пень, что я так Haswell называю ). Профессиональный жаргон, привычка ). Названия платформ всегда искажаются во внутренних беседах последние годы, ибо ну задолбали ). Да и вендоры редко называются так как им положено, просто там часть слов ругательных, нехорошо упоминать ).
Пришла пора менять ноутбук, глаз горит на ASUS ZENBOOK U500VZ (Core i7 3632QM 2200Mhz/15.6"/1920x1080/8192Mb/512Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT650M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64), отзывы конечно почитал, но не очень доверяю и цена кусается. Хотелось бы услышать мнение знатоков.
Asus U500VZ - сложная история. Это попытка Асуса годичной давности сделать копию Ретивы Про 15-шки Эппловой. С технической точки зрения - попытка удачная. Там прекрасная матрица (правда это ровно та же матрица LG, что стоит в V3 571-х Асерах с индексом maii), хороший корпус, мощный конфиг, удалось скопировать с Эппла и соотношение веса/производительности/автономии. В целом это очень хорошая ... реплика. Конечно, на самом деле подсветка клавы кривая, тачпад ужасен, корпус только на первый взгляд похож на Эппл, в целом сборка и всякие мелочи.. ну обычный Асус ). Проблема в том, что она вышла по цене оригинала, и тотально рыночно провалилась. 65900 - хорошая цена, это ниже коста изначального, хотя это не лучшая цена. Я думаю, что в диапазоне 60-63 вы их должны находить уже сейчас. Модель в сливе, ибо это рыночный провал. Когда эта модель только вышла, я даже хотел ее купить, и в целом имел энтузиазм по поводу ее продаж. Но потом взял в руки Ретину, ее (благо возможность есть что угодно и как угодно сравнить в этой области у меня).. и все стало понятно ). Реплика за цену оригинала при явно видимых недочетах только потому что мне точно нужна на ноуте Винда ? Не вариант ). Рынок подтвердил это, Ретины продаются не тысячами, но сотнями, а U500VZ за тот же период времени с огромным трудом десятками, это на страну. Честно говоря, я вообще не понимаю людей, которые покупают винноуты дороже 40 тыс руб ). Я рад, что они есть, иначе бы с бизнесом все стало совсем плохо, но по-человечески не понимаю зачем они это делают ))).
Ну, положим некоторые не дождались матовых IPS от эппла. А потом кому нужен цифроблок на клаве, которого у эппла никогда не было даже на 17". И т.п.
Это народ не смеется, а дело говорит. За эти деньги можно хороший системный блок собрать/купить, и еще на ноут не самый плохой останется. Если же хотите узнать, что значит получить полный раздрай, то полистайте на Х-бите темы с отзывами на буки, в т.ч. на Асус