Ноутбук для обработки фотографий

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем богдан777, 1 май 2010.

1. 1600*900 одна из причин покупки асуса была (мне по работе для автокада желательно побольше) + вес. Выбирал из леново 220 ips и ux31.
    Так что ux32 очень интересная моделька должна получиться...

2. Вот и у меня, по вашим рекомендациям, появился сегодня SE1X1R!
    Первое впечатление - оч. хорошо.
    И первый вопрос к спецам: какого стандарта нужен модуль дополнительной оперативной памяти - PC3-10600 (DDR3 1333 МГц) или другой, чтобы был совместим со встроенной? Может быть, нужно учесть и какие-то другие параметры?

3. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  4. Облом! Купил модуль памяти Kingston KVR1333D3S9/4G, поставил и ... комп стал время от времени вылетать в синий экран!!! В чем дело?

5. Извините не в тему наверно.Но все же прошу помощи разбирающихся форумчан. Купил ноут Асус N 43 с виндой 7-й.Она 64 битная, так вот мой принтер Эпсон фото 950 не устанавливается c диска родного на ноут(пишет что не подходит по битам).Соответственно распечатывать фото нет теперь возможности, а системник старый умер((((.Можно как то тут выкрутиться из этого положения, что бы не ставить на ноут 32 битную ХР?

6. А сайте epson не скачать драйвера? Нет там под Win7 x64?

7. в том то и дело что нет.Максимум под Висту 64

8. Так подставь ему вистовские. На работе часто так делаю с принтерами, которые уже не выпускаются. Зачастую вистовские 64-битные драйвера подходят

9. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Полоски между собой не подружились.. Это хуже. Бывают капризные BIOS, где приходится память подбирать.

Та, что в ноуте изначально - впаяна, или это стоит тоже полоска памяти вставленная ?
    Если отдельная - какая у нее маркировка ?

10. Очень интересная моделька, только экран маловат для работы с фото и видео... Мне бы 15,5", а лучше 17" - таскать каждый день не нужно, просто для переезда из города в город... Самое главное экран IPS побольше с разрешением FullHD, ну и еще нужны USB 3.0 и выходы HDMI и S/PDIF. Если кто может посоветовать что-то подобное, буду очень признателен!

11. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну и для полного счастья "По слухам, в базовых версиях компьютеров планируется использование 24-гигабайтных SSD.":eek:

12. RulerM: Основная память - распаяна (ноут VAIO VGN-SE1X1R).

13. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  14. #396 23 мар 2012 в 23:07 | Ноутбук для обработки фотографий | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
    24гига - очень мало, очень!!!! Экран вроде интересный, но
    Процессор слабый, цена не низкая $900- $1000 за такое чудо. Что там еще с графической картой?
    Как оно будет работать - вопрос.

15. объем памяти ниочем.
    наверное ноль пропустили.

16. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ребят, все нормально с объемом.
    В нем будет ОБЫЧНЫЙ HDD + кэш SSD. Это сейчас нередкое решение, я не очень ему рад, но это так.
    Просто ресурс в ссылке это ОБС.

17. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну че делать, варианта 2.
    1 - посмотреть нет ли в BIOS настроек по памяти, у Сони запросто может и не быть, но если таки есть - покрутить там тайминги, посмотреть на эффект.
    Также можно поставить прогу типа Sandra и иже, которые считывают параметры установленного железа, и там будет видно в чем различия впаянной памяти и установленного модуля.
    2 - глядеть за форумом владельцев какая полоска зарекомендует себя беспроблемной на этом конфиге

ну или еще раз попробовать скажем там самсунг.., но учитывая что кингстон не вписался, это уже пальцем в небо, тут либо пробовать либо подождить когда кто-то еще из владельцев дотыкается..

18. У меня в SE1X1R запаяна память Samsung. Добавил Original HYNIX DDR-III SODIMM 4Gb PC3-10600. Работает отлично.

Поделиться этой страницей