А посоветуете что-нибудь приличное, тысяч за 20-30? (можно несколько вариантов). Завтра последний день перед отъездом в отпуск
Ну это довольно абстрактно. Речь хоть про компактный ноут или стандартная 15-шка ? Если 15-шка, посмотрите на Асусы серии N53, если компактное на Асусы же серий U31 и U41.
Парни.Лучший ноутбук для обработки фото от 17 дюймов и выше? Без ограничения по бюджету,кто что может посоветовать? Пока склоняюсь к МасPro 17 с матовым экраном. Может есть другие варианты? Читал много,но только больше запутался.))
Ну вам ноут чтобы таскать и дома места мала? Если дома место есть, то лучше стационара пока нет ничего всетаки.
Мак про — вещь. Конечно если вы не любитель игр, тут стационар вам в помощь! Или может вы высчитываете какие нить космические алгоритмы, кто знает. Тот же ноут Асус на i7 чем вас не устроит? Я всего лишь хочу сказать что вы со своим стационаром не используете его и на 50% его мощности. (Соответственно говорим о топовом блоке, иначе ведь смысл его с ноутом сравнивать). Пора бы свыкнуться с мыслей что ноуты тоже есть очень какие мощные...
К слову, мак про - это такая здоровенная хреновина 18 кило весом. И ничего общего с мобильностью у нее нет Ну если только в тележку на колесиках ее засунуть
Сони Вайо хороши...но цена за бренд чуть выше....меня в первую очередь волнует всегда оперативка, проц и наличие пишущего блю-рей привода....
Недавно себе взял такой (МасPro 17 именно с матовым экраном) с рук... На барахолках стоят 30-35 (от состояния и комплекта), для полного счастья поставил сразу 4Гб оперативки и HD 750Гб (WD черной серии) - весь абгрейд меньше 200$ Результатом доволен очень! Матрица в ноуте этом действительно превосходня для графики или фтографии. Единственное НО это советую заранее поинтересоваться где вы возьмете Фотошоп для своего Мака! (все остальное из совта у меня нашлось в инете успешно) Пока для эксперимента снес макось и поставил на этот ноут Win7 Подобрав драйверы... все так же отлично заработало (только с безплатным фотошопом и играми иногда под настроение ) Экран калибрутся успешно. Единственный пока замеченный недочет это ресурс батареи с виндой стал показывать 2 часа (вместо 3х на Маке) Но если появится лазейка достать ФШ под Мак верну в зад все как было.
Други ,подскажите такой нюанс: поймал на ноуте Вайо страшный вирусняк. Такой страшный, что убил мне Винду седьмую, надо переставлять. Вопрос: можно ли переставить винду сохранив её лицензию?