Ноутбук для обработки фотографий

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем богдан777, 1 май 2010.

1. Ну да :) В основном используется в командировках фильмы посмотреть.

ЗЫ. Взял таки сегодня :)

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Поздравляю, а какой конфиг и по чем?

3. 4290RV5 за 38 круб в laptop.ru

4. Никит,поздравляю!Надеюсь захватишь его на сходку,хочется поглядеть что к чему.

5. Постараюсь, Олег. Хочу попробовать откалибровать на глаз с моим 24" НР.

6. А посоветуете что-нибудь приличное, тысяч за 20-30? (можно несколько вариантов). Завтра последний день перед отъездом в отпуск :eek:

7. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну это довольно абстрактно. Речь хоть про компактный ноут или стандартная 15-шка ?
    Если 15-шка, посмотрите на Асусы серии N53, если компактное на Асусы же серий U31 и U41.

8. Парни.Лучший ноутбук для обработки фото от 17 дюймов и выше? Без ограничения по бюджету,кто что может посоветовать? Пока склоняюсь к МасPro 17 с матовым экраном. Может есть другие варианты? Читал много,но только больше запутался.))

9. Ну вам ноут чтобы таскать и дома места мала? Если дома место есть, то лучше стационара пока нет ничего всетаки.

10. В том то и дело что нужен переносной,дома места хватает,только дома я бываю нечасто.)

11. Так и покупай Мак про, не пожалеешь.

12. #153 2 сен 2011 в 22:44 | Ноутбук для обработки фотографий | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2011
    Мак про — вещь. Конечно если вы не любитель игр, тут стационар вам в помощь! Или может вы высчитываете какие нить космические алгоритмы, кто знает.
    Тот же ноут Асус на i7 чем вас не устроит?
    Я всего лишь хочу сказать что вы со своим стационаром не используете его и на 50% его мощности. (Соответственно говорим о топовом блоке, иначе ведь смысл его с ноутом сравнивать). Пора бы свыкнуться с мыслей что ноуты тоже есть очень какие мощные...

13. К слову, мак про - это такая здоровенная хреновина 18 кило весом. И ничего общего с мобильностью у нее нет :) Ну если только в тележку на колесиках ее засунуть ;)

14. Сони Вайо хороши...но цена за бренд чуть выше....меня в первую очередь волнует всегда оперативка, проц и наличие пишущего блю-рей привода....

15. Недавно себе взял такой (МасPro 17 именно с матовым экраном) с рук...
    На барахолках стоят 30-35 (от состояния и комплекта), для полного счастья поставил сразу 4Гб оперативки и HD 750Гб (WD черной серии) - весь абгрейд меньше 200$ Результатом доволен очень! Матрица в ноуте этом действительно превосходня для графики или фтографии.
    Единственное НО это советую заранее поинтересоваться где вы возьмете Фотошоп для своего Мака! :confused: (все остальное из совта у меня нашлось в инете успешно)

Пока для эксперимента снес макось и поставил на этот ноут Win7 :D
    Подобрав драйверы... все так же отлично заработало (только с безплатным фотошопом и играми иногда под настроение :rolleyes:)
    Экран калибрутся успешно. Единственный пока замеченный недочет это ресурс батареи с виндой стал показывать 2 часа (вместо 3х на Маке) Но если появится лазейка достать ФШ под Мак верну в зад все как было.

16. Ну вот, спасибо за наводку про фотошоп! ;) изучу вопрос подумаю теперь...

17. Други ,подскажите такой нюанс: поймал на ноуте Вайо страшный вирусняк. Такой страшный, что убил мне Винду седьмую, надо переставлять. Вопрос: можно ли переставить винду сохранив её лицензию?

18. Даже если у Вас OEM-лицензия, на ту же самую машину можно переставлять без ограничений.

19. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Там раздел восстановления должен быть в любом случае, но только данные он все уничтожит.

Поделиться этой страницей