Покупался с тушкой три месяца назад в магазине одевался на камеру пару раз,коробка ну в общем как и шел в комплекте. цен-40$
можно и поторговаться : http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=398832#post398832 - толку-то ? в качестве оффтопа: поднять цену на какой-либо товар, можно либо создав на него ажиотажный спрос, либо кардинально ограничив его предложение - не так ли ?
От така х..ня малята Да дед Панас был лучший,а на счет объектива новый все таки и за 45 бакинских я его себе оставлю,но Вы и накинулись все на меня как на спекулянта и жадину,но это не так просто хочется еще докупить фильтров да и по мелочи там еще,а денех ,я же не обсуждаю некоторые пряма скажем завышенные цены наших некоторых продавцов на форуме. Уж извините если чо не так.
а смысл ? При наличии 24-85 ? ничего подобного. Просто наставляем на путь истинный так и пиши в графе "Причина продажи" - денег хочется. Это ж совершенно меняет дело !
Так и предложений еще не было что бы поторговаться и снизить цену один ты у меня все критикуешь и критикуешь,нечем заняться так скучно наверно,а совет дают когда его спрашивают ну спорить не хочу. Есть еще такая мудрость-"дурак спорит с каждым умный с равным, а мудрый с самим собой".Извините если чо не так. Почитайте правила форума - ап темы раз в трое суток. Ап 03.05.2010 удалён
цена за новый объектив 40$ .Честно говоря сам бы купил,сначала камеру ,а потом кит, получается кит в два раза дешевле нежели когда его брать в комплекте камерой.