Продам sal 18-70/3,5-5,6 новый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем a.m, 1 май 2010.

1. #1 1 май 2010 в 11:36 | Продам sal 18-70/3,5-5,6 новый
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
    Покупался с тушкой три месяца назад в магазине одевался на камеру пару раз,коробка ну в общем как и шел в комплекте. цен-40$

2. ???

;)Ну хоть с дайджестом цен ознакомтесь в разделе БАРАХОЛКА ...

3. спасибо знаком:) ну новый все таки:),и поторговаться можно, в Украинских нет магазинах стоит 160$.....

4. можно и поторговаться : http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=398832#post398832 - толку-то ?

в качестве оффтопа: поднять цену на какой-либо товар, можно либо создав на него ажиотажный спрос, либо кардинально ограничив его предложение - не так ли ? :)

5. От така х..ня малята Да дед Панас был лучший:D:D:D,а на счет объектива новый все таки и за 45 бакинских я его себе оставлю,но Вы и накинулись все на меня:) как на спекулянта и жадину,но это не так просто хочется еще докупить фильтров да и по мелочи там еще,а денех :),я же не обсуждаю некоторые пряма скажем завышенные цены наших некоторых продавцов на форуме. Уж извините если чо не так.

6. а смысл ? При наличии 24-85 ?
    ничего подобного. Просто наставляем на путь истинный :)
    так и пиши в графе "Причина продажи" - денег хочется. Это ж совершенно меняет дело ! :)

7. #7 2 май 2010 в 10:25 | Продам sal 18-70/3,5-5,6 новый
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2010
    Так и предложений еще не было что бы поторговаться и снизить цену один ты у меня все критикуешь и критикуешь,нечем заняться так скучно наверно:D:D:D,а совет дают когда его спрашивают ну спорить не хочу. Есть еще такая мудрость-"дурак спорит с каждым умный с равным, а мудрый с самим собой".Извините если чо не так.

Почитайте правила форума - ап темы раз в трое суток.
    Ап 03.05.2010 удалён

8. q

ценa 45$ покупаем новый объектив тел-0506282817

9. 45$ - неподъемно. Предлагаю 1000 руб - 35 долл + самовывоз из Кировограда + хорошее настроение

10. цена за новый объектив 40$ .Честно говоря сам бы купил,сначала камеру ,а потом кит, получается кит в два раза дешевле нежели когда его брать в комплекте камерой.

Поделиться этой страницей