Sony A300 - подскажите по выбору телезума

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем mrvlasoff, 29 апр 2010.

1. Добрый день!

Подскажите пожалуйста, какой из нижеприведенных будет лучшим выбором (на руках пока только 18-70):
    Сравнение объективов

И еще вопрос: нужна ли встроенная стаблилизация в объективе?

Можно предлагать свои варианты (до 400у.е.). Может БУ какой взять??

Спасибо.

2. Я остановился на Sigma 135-400 по резкости и отсутствию хроматизма укатала все обьективы которые у тебя в ссылке.

3. Первый и последний одинаковые. Стабилизатор в объективе под соньку очень редко встречается.

Если снимать только днем, то зажатый до f8 сони 75-300 неплох.

4. Как кэнонист - лицо незаинтересованное - рекомендую найти на форуме Минольту 75-300 New (я правильно написал?).

В свое время купил за 3 тр попробовать теледиапазон, а оказалось, что эта Нью - отличный объектив, бьющий последующие выпуски.
    Поменял его только на Сигму ценой в 10 раз выше.

На моем сайте - куча снимков с нее. От репортажа до портрета.

5. Довольно мыльное стекло.

6. Я бы так не сказал,если руки трясутся то да мыло голимое стабилизатор не поможет.А как чистый телевик получше всех выше названных.Пример на 400 мм.http://photofile.ru/users/zykow/96057179/117033801/#mainImageLink

7. А не хотите попробывать старые Минольтовские 100-300 АРО, 100-400 ? Первый телевик проще взять б/у, не понравится - продадите с минимальными потерями. На новых, потери 20-40% неизбежны. Работу М 100-400 можно посмотреть в галерее нашего коллеги КАК (птицы). Вполне соответствует. А стабилизатор на теледиапазоне не спасает.

8. Спасибо всем за советы!

Пока остановился на сони 70-300. Полагаю, для начала подойдет.

Поделиться этой страницей