Может мне такие экземпляры попадались, я пробовал и 500 и 550 в разное время в разных местах, и на обоих такая пакость была? Я согласен, что от освещения зависит, однако на 200ке даже в полнейшей темноте точка не освещает весь видоискатель красным светом, а просто сама спокойно светится а вокруг все черное, так вот.
Ну да, красным освещает ВИ, но как-то не напрягает. Тем более, что говорить о том, что она красным светится не приходится, мигнет на долю секунды подтверждая фокусировку и все. Только в следящем моргает при полунажатой кнопке спуска, но, повторюсь, не напрягает.
Ну да очередной горячий пончик, да и фиг с ними ещё испекут. Только кушать их не хочетЦо Вспомним Аркадия Райкина: Мура-мурой
Выбрал A550. "Больше машины за те же деньги" Что попалось, то и купил. Еще экран получше должен быть.
купил a500l по рекомендации менеджера из магазина сони, он тогда аргументированно объяснил что эта камера стоит своих денег! камера первая думал о ней давно много изучал! не капли не жалею! разница в цене на момент покупки была не малая! p.s. не замечал что бы что то где то ярко светило и раздражало) p.s.p.s. d500 canon - удивил промахами по фокусу(снимал пару часов), приятно был удивлен как точно бьет аф на моей соне, первые снимки не сравнить с кеновскими!!!
Купила месяц назад а 500. разница в цене у нас с а550 почти 7 тыс. И не хотела переплачивать за нее такие деньги, разница небольшая между ними и инструкция единая для них а 500/550.
a550. Не знаю, что там у кого то мылит - на практике все резко! Отличная матрица, и по цветам то же. 7 к.с. - не раз выручали. Не разу не пожалел, что переплатил! При выборе 500 шла после 450 в моих предпочтениях.