Офкоз. Только вот по опыту езды по ближайшему лесу (не экстремально, конечно, но грязь и лужи в ассортименте), могу сказать, что проблем особых нет. Потому как залезши куда-нить в грязь достаточно сложно разогнаться до состояния, когда надо резко тормозить. В общем - мне хватает и вибрейков.
Да есть, но надо же тоже сначала узнать, какой из них купить, чтобы на какое китайское фуфло не наткнуться А вот придешь узнавать - и все, приплыли..... Впрочем, как и везде - захочешь купить двд-плеер, простой, просто двд смотреть - насоветуют за 15 тыщ
Я за велосипед! По поводу цен, на велофорумах такоеже твориться. Сам из немаленьких великов ездил на Каме 8 лет. № года назад купил типичный ашан за 3,5, на лето хватило, затем был продан (до сих пор ездит у нового хозяина). 1,5 года назад взял себе 770 стелс 2006 модельного года на дисках за 8000 (рама как у аваланча с тройным треугольником). За это время поменял покрышки и, тюнинга ради, передний тормоз на ББ7. Всё крутиться, всё работает исправно. Правда я вообще с детства с автомобилями, обожаю крутить гайки, и вел тоже периодически полностью разбираю, чищу, мажу, собираю, настраиваю...
Да всё есть, конечно же. Просто топикстартер привел ссылку на пародию на хардтейл. Собственно, ему и сказали, что пародию лучше не покупать. А дешевых тяжелых железных велосипедов, их полно. Вопрос только в том, насколько оно надо.
нет, вы путаете))) я посоветовал самый среднячок, если грамотно купить все комплектующие, то можно уложиться в 25 тыщ.р. а альфасотка замечательная камера))
Ну этот, наверное, да. Но он и наворочен по самое небалуй. Я тут на феррариевские велосипеды смотрел - вот там цена от 2500 евро, а наворотов никаких. Даже тормоза не дисковые.
Ну я часто в Москве около Лужников вижу "пацанские" велики В прошлые выходные парочка на мерсовских каталась. А параллельно с ними ехал водила/охранник в белом мерсе
Ничего не путаю! А900 — это самый среднячок. Качественно и неплохо снимает. Но есть камеры на голову выше. Так же и в Вашем случае Просто я показал Вам другую точку зрения. Кому-то и Ваш "среднячок" кажется высоким уровнем. И кто-то его возможностей просто не использует, а плюсов — не поймет и не почувствует. Так зачем морочить неопытному человеку голову?
Потому, что железных. Хардтейл на алюминиевой раме весит, как правило, в районе 13 кг. Чем серьезнее по классу обвеска, тем ниже вес.
Всё не прочитал.... ...Я за Велек однозначно) Себе купил зимой со скидкой за 10 тыщ фирмы KHS, не знаю хороший он или плохой) Но меня устраивает) Дисковые тормоза и там и там, рама облегченная, ну и все как обычно))
И всё таки выбор не большой. Если велосипед, то с мотором. А батарейная ручка Вам просто необходима!!! Могу предложить почти новую за 3000р с почтовой доставкой.
Итак, я прочем все что написали мне, очень хорошо что так много совемтов и я вроде немножко разобрался во всем этом множестве великов. Короче, я делаю вот какие выводы: 1) дисковые тормоза на дешевых великах (до 20 тыс) - ерунда, лучше в-брейк. 2) стальная рама - буэ, тяжелый велосипед хуже управляется 3) дешевый велик (до 20 тыс) не может быть универсальным (легким скоростным прочным и надежным - вычеркнуть 2 или 3 пункта))) 4) лучше всего купить велик прошлого сезона - это будет дешевле. 5) фоткать с велика не удобно - нужно остановиться, слезть, снять рюкзак... 6) на велике недорогом (до 20 тыс) лучше ездить только по асфальту избегая любых нагрузок на амортизаторы, т.кю. они дешевые и разбалтываются быстро. 7) нужна защита В таком случае, видимо, я поступаю так покупаю 2 колеса и восстанавливаю старый шоссейный велик. Если на дешевом велике не шибко классно на пересеченке, нет смысла его брать. Потом я летом катаюсь по хорошим дорогам терпя невозможность съезда на пересеченную местность, а в конце сезона если пойму что мне не хватает этой возможности - на распродаже со скидкой покупаю велик более высокого класса нежели то что сейчас можно купить тысяч за 15.
1) Отчасти так. 2) Да. 3) Для простых покатушек нужен именно дешевый велик. Нечего "пальцы гнуть". 4) Да. 5) Да. 6) 3,14здежь и провокация. Больше пяти лет ездил на велосипеде до 9 тыр по говнам и получал удовольствие. Просто все ездят по-разному. 7) Для покатушек достаточно шлема и перчаток. А вот если Вы реально гоняете по пересеченке на время, да так, что пыль из-под колес столбом во все стороны — нужна защита.