а над голосовалкой написано "Этот опрос будет закрыт 16.04.2010 в 22:58". Уточните, пожалуйста, крайний срок голосования...
Пусть победит лучший, но представит не только клуб, но РФ в целом (лучше чем сборная по футболу). А проявит себя только первым среди SONYводов и минольты.)))
тоже получила три письма: ужЖасно заинтригована. .Даже не знаю за кого голосовать: перечитала здешние сообщения -если написано интересно, так ссылок на снимки нет %-) а если отбирать по максимально приближенным критериям, то KIKA вполне подходит: п.с.кстати у меня предлоржение: вы не одного а 2-х выбирайте-одного спеца по фотографииям и второго -спеца- публициста %-)
Уфф! Ну, наконец то!))) И почему то не расстроился)) Поздравляю от души(честно! ) qwz, с победой! Дядька гораздо опытней меня во всем. Всем, кто за меня проголосовал - БОЛЬШОЕ спасибо! Факт, что я попал в кандидаты меня уже обрадовал, а то что к то-то за меня даже отдал свой голос для меня приятно вдвойне. Все , я чищу зубы и иду спать
Можно поздравлять победителя?? !!!)) qwz - Поздравляю!!! Так же спасибо всем кто голосовал лично за меня Организаторы голосования, расскажите зачем выбирали человека?? интересно же все-таки
Вива! Ждем дальнейшего развития событий Хотя, какое-то освещение будет лишь через минимум месяц, а то и более...
Поздравления победителю! Лично меня порадовал даже единственный голос, которого я, в силу своей мизерной вовлеченности в клубную жизнь, в общем-то , не ожидал. Спасибо отдавшему его
ПОЗДРАВЛЯЮ(ем) с VICTORY!!! Будем ждать новостей из ********* и новых ФОТО.!!! Спасибо кто отдал голоса за меня, очень приятно.
блин... плохо, что узнал так поздно. У меня европейский паспорт, есть ЖЖ-аккаунт, фликр и т.д.. Да и снимать вроде умею