Поиск человека для важного клубного мероприятия

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 13 апр 2010.

?

Кто лучше по Вашему мнению подходит описанным критериям?

Голосование закрыто 16 апр 2010.
  1. ally

36 голосов
    22,2%
  2. alx_b

10 голосов
    6,2%
  3. Annet Tekkila

12 голосов
    7,4%
  4. Artemio

14 голосов
    8,6%
  5. gansky

1 голосов
    0,6%
  6. Gorjatschew

32 голосов
    19,8%
  7. Ilia

1 голосов
    0,6%
  8. kika

8 голосов
    4,9%
  9. Minolta5D

5 голосов
    3,1%
  10. P. Johnson

28 голосов
    17,3%
  11. Prirsell

14 голосов
    8,6%
  12. qwz

60 голосов
    37,0%
  13. Romuald Werewolf

0 голосов
    0,0%
  14. Senjor

7 голосов
    4,3%
  15. usufer

6 голосов
    3,7%
  16. vinograddik

39 голосов
    24,1%
  17. vzv

8 голосов
    4,9%
  18. Xman13

2 голосов
    1,2%
  19. Кнопочко

2 голосов
    1,2%
  20. notarget

4 голосов
    2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Здравствуйте уважаемые соклубники!

К сожалению, не могу сейчас раскрыть всю тайну для чего нужен человек, но тем не менее нужно сейчас в срочном порядке определиться с человеком, который будет проходить по следующим параметрам:
    1. Вы должны уметь хорошо писать
    2. У Вас должен быть активный ЖЖ аккаунт, и возможно аккаунты в других соц. сетях
    3. Нужно, чтобы было много интернет-друзей, с которыми можно делиться информацией
    4. Вы должны хорошо снимать и уметь писать об этом
    5. У Вас должно быть желание делать что-то для клуба
    6. Необходимо наличие действующего до конца года загранпаспорта и желательно наличие шенгенской визы
    7. У Вас не должно быть никаких проблем с алиментами и штрафами, которые могут помешать выезду заграницу. Вы должны быть уверены, что Вас туда пустят
    8. Вы должны быть технически развитым в области интернета. Например должны уметь спокойно размещать видео на youtube и др. подобные манипуляции

Если Вы подходите по данным параметрам, отпишитесь в этой теме. Только если Вы не уверены в каком либо пункте, проигнорируйте это сообщение. Необходим серьезный подход.

Сегодня (13 апреля) мы соберем подходящих кандидатов. Завтра, путем всеобщего голосования, выберем одного лучшего.

UPDATE: Вроде есть некий список. Больше людей не включаем, как не просите. Только в связи с ограниченностью сроков.
    Прошу проголосовать за тех, кто, по Вашему мнению больше всего подходит по описанным Выше критериям. Голосовать можно только за тех, кто вписан в опрос. Голосование закончится завтра (15 апреля) в районе 23 часов.
    Пожалуйста, прежде чем голосовать, изучите сообщение, которое оставил тот или иной пользователь в данной ветке. Возможно это поможет сделать выбор. Голосовать можно за нескольких людей.

Больше сообщить не могу. Пока давайте сделаем это.

Спасибо за внимание

2. #2 13 апр 2010 в 20:54 | Поиск человека для важного клубного мероприятия
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
    Я хочу, могу, и рад поучаствовать во всем ))) Продвинуть наш форум хоть до самых небес ))
    http://vkontakte.ru/id5241200 =)

Да и я очень быстро учусь ))
    Есть паспорт, техническое образование, опыт общественной жизни, организационные навыки и т.д.

3. Коллеги, я прошу обратить пристальное внимание на пункт номер 4.

4. Где регистрироваться?
    :)

Все 8 пунктов в наличии.

5. (( вот так взял и обломал .... не гони волну ! все нормально будет )

6. ЖЖ: ak-bara.livejournal.com, писать умею, возможность получить годовой шенген есть.

7. Я просто предупредил... Без этого пункта нет смысла вызываться.

8. Добрый вечер! А вы, кажется, сейчас на Никоне?

9. Да. Забыл сказать, что город не важен, но Россия обязательна. Кстати. Если у Вас нет загранпаспорта, то Вы отпадаете. Нужно его наличие.

10. Кстати да! Чего мы раньше про него не вспомнили?!!!

11. Нет шенгена. Остальное вроде как в наличии, ну может интернет друзей не особо много.

З.Ы. может надо добавить пункт: возможность выезда загран в любой момент.
    А то если основной род занятий не позволяет, то смысла нет ни в шенгене, ни в самой возможности безпроблемного (т.е. выпустят без проблем) выезда.

Наличие ин.языков необходимо?

12. Интрига !
    С 1 апреля не получилось, так с 13-ым получится (шутка)

Готов к участию проекта, заодно приму заявки на поставку(привоз) любимой техники.)))

13. #16 13 апр 2010 в 21:33 | Поиск человека для важного клубного мероприятия
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
    Есть загран, Шенгена нет. Много интернет друзей. Снимать умею и делаю это постоянно, в том числе видео. Техническая вышка, трехлетний сисадминский опыт. Хороший английский ) Алиментов и штрафов не имею, за границей был позапрошлым летом :)

14. Есть загран.
    Шенген закончился, но повторно его открыть легко.
    Есть возможность выехать в любой момент (вопрос с отпуском решается за 1-2 дня).
    С интернетом на "ты".

Единственное хромает разговорный английский, с тех. литературой намного проще.

15. Со всеми пунктами вроде как порядок, кроме шенгена.
    Загранпаспорт только что поменял на новый.
    Есть активный аккаунт в жж (примерно 500 читателей постоянных+сообщества) senjor_vlad.livejournal.com - журнал о путешествиях, фоторепортажи и т.д.
    Располагаю временем для поездок.
    Фотографирую с удовольствием и самокритикой :)

16. Андрей Бурков
    Пишу,
    снимаю и пишу в ЖЖ highlander-ku.lj.ru, есть аккаунт на facebook по возможнотси зеркалю туда посты,
    снимаю хорошо или даже больше=),
    желание делать для клуба более чем и с системы никуда уходить не намерен,
    загран есть, шенген легко продляем,
    с интернетом и ютубом на ты!

17. Я бы еще Олегу (Obrus) и Сане (Math) предложил.
    Они вроде подходят по всем параметрам.

Я б и сам с удовольствием, вот тока у меня малышонок маленький совсем и жене помогать надо.

Поделиться этой страницей