Вечером он красивее? Мне, в принципе, все равно по времени. Так, уже два человека на мост. Еще будут желающие?
Есть ли добрый человек, владелец А77, А99, готовый поделиться опытом? Очень хочу пригласить вас на чай/кофе в удобное для вас место, чтобы пообщаться.
Игорь, скорее не проблема. Хочется увидеть А99, сравнить А77, подержать их как говорится, по вспышке вопросы. Магазины - это всё не то. Именно владелец, знающий и любящий свою технику. Как-то так))
Этсамое, на новый мост пешком зайти можно? Зайти и пройти с берега на берег, как на Коммунальном и Димитровском?
Туда теперь только пешком и ходить, на мосту стоят по "луноходу" в каждую сторону и гоняют желающих пофототься.
Ну значить, опять придётся в лес на белок... Не, а вообще, теоретически-то, допустим, с Большевички подняться пешком можно? Вообще пешеходный тротуар сбоку есть?
Я же и пишу, хочу увидеть в живую эти модели, сделать пару кадров, пообщаться с владельцем, знающим свою технику. Собственно, я на удачу писала.
от меги ближе будет однако Тем более в [STRIKE]остатках[/STRIKE] Бугринской роще есть смотровая площадка, да и выход на пешеходный переход, а там и до моста метров 300 будет. Выглядит где-то так или так.
Я там еще не побывал, но в новостях недавно показывали сюжет про учения спасателей, они при этом мост в качестве наблюдательной площадки использовали. Там было видно, что по бокам примерно такие же тротуары, как на Димитровском мосту.
OGIV, если честно - с трудом представляю что вы хотите понять для себя. если оценить картинку, то тут всё зависит скорее от объектива, а не от тушки, если же эргономика - то тут ничего принципиально нового, у всех камер Сони стиль хвата примерно одинаков. А если сравнение по шумам - ну стоп разницы, это все знают.