Я поеду в Зальцеовский Форма одежды - не в кафе сидеть. Ну вас нафиг, я с ангиной неделю дома просидел, все хорошие погоды...
И так, Место и время встречи: Воскресенье, 02 октября 2011, 13 часов, конечная остановка транспорта "ПКиО Заельцовский" Предварительно подтвердили присутствие: Alexus (Алексей) ayaks (Сергей) Electrovantuz (Сергей) Foxiks (Евгений) ImmortAlex (Алексей) Ir0 katenyka (Екатерина) Julettta (Юлия) redstar (Игорь) Sibirman (Вячелав) x86128 U-Gene (Евгений) Рашид (Рашид)
Electrovantuz (Сергей), если будет возможность принесите NEX с прошивкой (04, focus peaking) очень уж хочется посмотреть что за зверь такой.
Тоже буду, погодка отличная сегодня ) ... заодно принесу недавно заказанные чехлы-носки из неопрена, для камер , может кому нужно ,посмотрите. кстати, у кого есть объективы с 62 мм линзой - захватите с собой , - для вас будет подарок)
Ребята, киньте, плиз, в личку телефон для связи. Я к часу, боюсь, не успею. ((( Меня тут немного подпрягли по делам. Свяжусь как закончу.
Да отлично погуляли, отдельное огромное спасибо Жене! ЗЫ Создал сообщение с отчетом в соответствующей ветке, ссылки на фото со встречи размещайте тут, я сделаю линки.
Посмеялась - все люди как люди, а я в сторону смотрю. ))) Наверное, от солнышка. Я еще в процессе заливки, вот ссылка на альбом. PS Смотрите пока что есть. Альбом обновляется.
Алексей на сайте s7 уже распродажа в страны ЮВА закончилась ( были по 11-12 тыс в одну сторону). Снйчас предалагается, например на 14.11 в одну сторону до Бангкока 14850 р. Но из Новосибирска до Самуй ( например на 15.11 с пересадкой в Бангкоке) предлагается 13994 р ( задаем пункты сразу конечные Новосибирск-Самуй). Мне кажется, очень неплохая цена. http://www.s7.ru/ вкладка «купить билет», задаем нужные пункты и смотрим цены, сразу же можно купить на сайте, либо запомнить рейсы и купить в офисе продаж ( +300-500 руб обычно ) Можно еще поискать горящие чартеры ( например у Пегас Туристика или Трансаэро). И еще узбекские авиалинии летают , цену не помню, нужно смотреть или звонить.
Точно! Надо хотелки Курганову в таком виде отсылать, а не вордовскими документами. Только еще душевнее замутить: костерок, водочка по кругу, и выпимшие, но очччень серьезные клубни рассказывают свои хотелки. С подробностями, пояснениями, изредка прерываясь на тосты и покурить...
Стопудовов будут распродажи у Пегас и других во второй половине ноября и в первой декабря. На 2 недели тысяч 12-15 Паттайю отель+перелет и даже дешевле реально будет купить. Апрель-май Пхукет и Чанг - тысяч по 20 на 2 недели. Если кому-то надо путевки со скидками - обращайтесь. Дам контакты - друг в тур.бизнесе.