Предлагаю, если погоды продержатся и будут как сейчас, прогуляться по Ботаническому лесничеству (ост. ж/м. Ботанический) до Заельцовского парка. Там километров пять по лесу. Водятся белки, течет Ельцовка, гоняют байкеры. Только тем, кто с машиной, будет неприкольно Потому что возвращаться.
Если ехать в заельцовский - то встерчаться около Ауры смысла мало. Если идти пешком - то туда и обратно 10 км. ((((
Ну можно просто в Заельцовский. Там есть где разгуляться. Можно в лес, можно на берег, можно на рельсы...
возможно. у меня и с макросоткой при таком свете скорей всего БФ был бы... а при ярком солнечном свете - всё ок.
Воскресенье, 02 октября, 13 часов, конечная остановка транспорта "ПКиО Заельцовский". Для тех, кто на машине - там можно встать бесплатно. Ну или спуститься к реке, в сам парк - и там за деньги. Если кто не в курсе, там же, на остановке есть где взять перекусить, ну и велики напрокат взять можно, для особо желающих.
Да я в уже в C1 сконвертил. Осталось кропы нарезать и текст написать. У меня тут еще 16-80 vs 16-50 лежат, так что не знаю, за что хвататься. Завтра напишу тебе.
Надо будет у тебя равы взять, мне в LR интересно сравнить шумы А65 и А55, насколько шумодав крутить надо.
Ребят, если у кого есть, захватите с собой шестигранник маленький, чтобы я свою многострадальную а33 отъюстировал всё-таки наконец-то... Насчёт погоды... на выходные переменчивую обещают...